на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.06.2013 12:22 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 2.

Росбанк снижает ставки на потребительские кредиты ко дню рождения клиентов

В период с 14 июня по 31 августа 2013 года Росбанк проводит акцию «День рождения клиента». В рамках акции в течение 7 календарных дней до и 14 календарных дней после дня своего рождения клиент может оформить нецелевой кредит по программе «Просто деньги» и/или «Большие деньги» по сниженной процентной ставке.

Банк не накладывает ограничений на целевое использование кредитных средств. Возможен учет совокупного дохода супругов и дохода по дополнительному месту работы. Заявка рассматривается в кратчайший срок.

Кредит «Просто деньги» выдается без поручительства, на сумму от 18 тысяч до 1 миллиона рублей на срок от 3 месяцев до 5 лет. Процентные ставки в рамках акции составляют от 11,9% до 23,9% годовых в зависимости от категории клиента/срока и валюты кредита/оформления договора добровольного страхования жизни и здоровья.

Кредит «Большие деньги» выдается под поручительство физических лиц на сумму до 3 миллионов рублей. Процентные ставки в рамках акции составляют от 10,9% до 20,9% годовых в зависимости от категории клиента/срока и валюты кредита/оформления договора добровольного страхования жизни и здоровья.

Ньюсмейкер: Росбанк — 82 публикации
Сайт: www.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Росбанк (181)