Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 24.06.2013 12:21 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Большая сезонная распродажа в Read.ru

Интернет-магазин Read.ru проводит одну из самых грандиозных распродаж в Рунете.

Скидки доходят до 90%. Если вам нужны книги, журналы, патворки, канцтовары или ещё что-нибудь из огромного ассортимента, то милости просим быть гостями сайта Read.ru.

Чтобы визуально облегчить задачу по поиску нужного товара, разработчики решили ввести 9 категорий:

- Книги;

- Журналы. Патворки;

- Видео. Музыка. Софт;

- Детский мир;

- Канцтовары;

- Консоли. Игры для консолей и PC;

- Товары для дома;

- Хобби. Творчество;

- Другое.

Для всех категорий выделили 4 группы скидок. Максимальная скидочная группа - от 51 до 90%, в ней на данный момент находится около 150 товаров. Всего же на распродажу выставлено более 5000 товаров.

На Read.ru каждый найдет себе что-нибудь по вкусу!

Справка:

Интернет-магазин Read.ru – один из крупнейших интернет-ресурсов в России, в ассортименте которого более 1 миллиона книг и журналов, многие из которых имеют электронную версию, и широкий выбор периодических изданий от 1000 издательств России и стран СНГ. Кроме этого, интернет-магазин постоянно расширяет ассортимент мультимедийной продукции, развивающих игр и детских игрушек, канцтоваров, товаров для хобби и домашнего уюта.

Интернет-магазин Read.ru использует крупнейшую в России сеть пунктов выдачи заказов более чем в 100 городах.

Ньюсмейкер: Логос-Интернет — 38 публикаций
Сайт: read.ru