Новости. Опубликовано 24.06.2013 13:23 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Завтрак с директором на тему «От операционной деятельности к сотрудничеству»

Завтрак с директором на тему   «От операционной деятельности к сотрудничеству»

Санкт-Петербургская Международная Бизнес-Ассоциация (СПИБА), по адресу: зал «Адмиралтейство» гостиницы «Коринтия Невский Палас», Невский пр., 57, продолжает серию «Завтрак с директором».

26 июня 2013 года, с 09:00 до 11:00, Санкт-Петербургская Международная Бизнес-Ассоциация (СПИБА) приглашает принять участие в деловом завтраке, посвященном теме «От операционной деятельности к сотрудничеству».

Гость встречи - Сандис Штейнс, Генеральный директор «Статойл Ритэйл Оперэйшнс».

Рабочий язык встречи – английский.

Пожалуйста, сообщите, если Вам необходим перевод на русский язык.

Условия участия:

Для представителей компаний-членов СПИБА – вход свободный

Для представителей компаний, не состоящих в СПИБА, стоимость участия 3000 руб.

Регистрация участников до 25 июня 2013 г по электронной почте или по телефону.

Сандис Штейнс, глава бизнес-подразделения Латвии, возглавил деятельность Statoil Fuel & Retail в России с 1 августа 2011 г.

Сандис Штейнс имеет Магистерскую степень в области Менеджмента и Экономики Университета Латвии. На данный момент получает степень кандидата экономических наук. Сандис Штейнс выступал в качестве члена совета директоров и вице-президента Совета по иностранным инвестициям Латвии с 2008 до марта 2011.

СПИБА приглашает лидеров бизнеса, руководителей компаний, директоров, которые делятся интересным опытом, рассказывают об инновационных подходах в бизнесе, нестандартных решениях, обо всем, что ведет к прорыву, новым вершинам, успеху.

Сайт: www.spiba.ru
E-mail: office@spiba.ru
Телефон: 325-9091

PR-агентство: Коммуникационное агентство BC Communications