Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 24.06.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

«Армо-Системы» анонсировала IP-камеры Bosch с HD 720p при 50 к/с для уличной видеосъемки

«Армо-Системы» анонсировала IP-камеры Bosch с HD 720p при 50 к/с для уличной видеосъемки

Компания Bosch Security Systems выпустила серию IP-камер купольного типа FlexiDome Starlight, которые разработаны для уличной видеосъемки при температурах до -50°С и имеют высокую светочувствительность, которая составляет до 0,017/0,0057 лк в режимах «день/ночь». Новые уличные IP-камеры поддерживают многопотоковую трансляцию видео в H.264 и M-JPEG с разрешением HD 720p и фреймрейтом до 50 к/с, используют интеллектуальный фильтр шумоподавления iDNR и систему автофокусировки и авторегулировки заднего фокуса объектива. При этом, в серию входят IP-камеры Bosch с фирменным пакетом видеоаналитики IVA или без него, а также с оптикой для различной дальности видеонаблюдения.

В серию Bosch FlexiDome входят шесть IP-камер купольного типа, которые имеют одинаковую аппаратную платформу и различаются между собой параметрами используемой оптики и наличием/отсутствием пакета видеоаналитики Bosch IVA. В зависимости от задач видеонаблюдения, можно выбрать уличные IP-камеры NDN-733V02-P, NDN-733V03-P и NDN-733V09-P с 1,3-8 мм, 3,8-13 мм или 9-40 мм вариообъективом, соответственно, или их модификации (с маркировкой -IP) со встроенными аналитическими функциями. Стоит отметить, что все камеры, за исключением моделей с 3,8-13 мм объективом, используют оптику, скорректированную в ИК-диапазоне, благодаря чему они могут применяться для уличной видеосъемки в течение всего дня и ночи.

За эргономичным вандалозащищенным корпусом камеры FlexiDome Starlight «скрывается» высокопроизводительная платформа, которая состоит из 1/3-дюймового КМОП-сенсора с высокой светочувствительностью и мощного процессора обработки изображений. Благодаря этому, новые уличные IP-камеры осуществляют многопотоковую видеотрансляцию с разрешением 1280х720 пикселей (HD 720p) и фреймрейтом 25 или 50 к/с в форматах H.264 и M-JPEG и поддерживают качество изображения на высоком уровне при различной освещенности на объекте вплоть до 0,017/0,0057 лк («день/ночь»), а также передают звук. Более того, эти уличные модели имеют широкий диапазон рабочих температур — от -50 до +55 °С, обеспечивают пыле-/влагозащиту в соответствии с классом IP66 и устойчивость к механическим воздействиям IK10.

Функции интеллектуального анализа изображений, которые используют модели NDN-733V02-IP, NDN-733V03-IP и NDN-733V09-IP, реализованы в ПО Bosch IVA (Intelligent Video Analysis) и существенно повышают эффективность видеоконтроля. Благодаря системе видеоанализа, уличные IP-камеры Bosch способны с высокой эффективностью регистрировать, отслеживать и распознавать подвижные объекты с минимальным числом ложных срабатываний. Также Bosch IVA может находить лица людей в кадре и сохранять их снимки отдельным файлом JPEG в специальной базе. Еще одна интеллектуальная функция iDNR, применяемая во всех уличных моделях новой серии, анализирует детали сцены и удаляет шумовые составляющие видеосигнала, повышая эффективность сжатия на 30%.

Для управления работой IP-камер FlexiDome Starlight в рамках системы видеонаблюдения рекомендуется использовать специализированные программные продукты Bosch Video Management System, Recording System и Video Client. Для ограничения доступа к настройкам и видео по сети уличные IP-камеры поддерживают трехуровневую систему паролей, протокол HTTPS и возможность шифрования нужного числа каналов при помощи 128-битного ключа независимо друг от друга. Получить доступ к мегапиксельному видео от новинок Bosch для уличного видеонаблюдения с мобильных устройств, в том числе и при ограниченной скорости Ethernet-соединения, позволяет приложение Video Security iPad App.

Процесс установки и настройки каждой IP-камеры серии FlexiDome Starlight максимально облегчен. Благодаря трехосевому кронштейну крепления камерного блока, можно легко выбрать ракурс видеосъемки, а с помощью настройки фокусного расстояния объектива — точно определить область видеонаблюдения. При этом функция автофокусировки объектива позволяет сфокусировать уличные IP-камеры на месте установки или удаленно через веб-браузер, а моторизованный задний фокус гарантирует высокую точность фокусировки при любой освещенности. Дополнительным преимуществом новинок является наличие слота для карты памяти стандарта microSD, на которую уличные модели могут записывать видео, в том числе при обрыве IP-соединения.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 569 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы