на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 24.06.2013 13:21 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Росбанк принял участие в работе форума «Россия-Европа»

Росбанк принял участие в форуме "Россия-Европа: Сотрудничество без Границ", который состоялся в Москве 17 июня.

Ключевыми темами для дискуссий стали задачи по привлечению российского и иностранного капитала в реальный сектор экономики и роли банков в этом процессе. Форум деловых партнерств, проводившийся уже в третий раз, объединил более 193 российских и 118 европейских компаний. За один день форума состоялось 917 деловых переговоров и встреч, что продемонстрировало актуальность и востребованность поддержки интернационализации деловой активности российских промышленных предприятий, в первую очередь малых и средних компаний.

В Форуме приняли участие 845 человек из 30 стран, в двусторонних переговорах приняли участие более 300 компраний, включая малые и средние, любой сферы деятельности (производство, НИОКР, услуги), имеющие проекты делового сотрудничества, включая инвестиционные, а также европейские компании, заинтересованные в реализации различных проектов на территории Российской Федерации.

Комментируя работу форума директор Дирекции по работе с малым и средним бизнесом Анатолий Хвостиков отметил: «Благодаря свободному формату дискуссий мы смогли обсудить важные вопросы, волнующие представителей небольших компаний. Подобные встречи дают ощутимые результаты в дальнейшем взаимодействии между компаниями и финансовыми организациями».

Ньюсмейкер: Росбанк — 82 публикации
Сайт: www.rosbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)