Новости. Опубликовано 24.06.2013 12:42 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 2.

Больше возможностей для выгодных покупок: программа Lifan Finance продлена!

Лето создано для осуществления заветных желаний и реализации задуманных планов! «Лифан Моторс Рус» дарит ещё один шанс для воплощения мечты и продлевает действие программы кредитования Lifan Finance до 15 сентября: у поклонников бренда есть отличный шанс стать владельцем стильного и современного автомобиля на максимально привлекательных условиях.

Компания «Лифан Моторс Рус» объявляет не только о продлении действия программы, но и спешит порадовать будущих владельцев новыми, более выгодными условиями кредитования. При покупке одной из самых популярных моделей марки – Lifan Solano с двигателем 1.6 в комплектации DX финансовый партнер программы «Сбербанк России» предлагает ставку в 1.6%, при этом первоначальный взнос составит менее 60%, а срок кредитования – 1 год.

Другой участник программы Lifan Finance «Кредит Европа Банк» предлагает ставку 0% при первоначальном взносе 65% от стоимости автомобиля и заключении договора на 1 год. При этом банк не берет комиссию за выдачу кредита.

Действие программы Lifan Finance распространяется на автомобили всего модельного ряда Lifan – Solano, Smily и X60. Партнерство с ведущими банками позволяет компании Lifan Motors в рамках программы Lifan Finance предоставлять наиболее конкурентоспособные и прогрессивные программы кредитования. Среди очевидных преимуществ такого подхода можно выделить гибкий подход к подтверждению доходов, простая процедура оформления кредита и быстрое рассмотрение заявки. Партнерами программы сегодня являются такие банки, как ВТБ24, Уралсиб, Сбербанк России и Кредит Европа Банк.

Предложение ограничено и действует до 15 сентября 2013 г.

Уточнить условия действия программы Lifan Finance и сделать индивидуальный расчет можно в любом дилерском центре Lifan .

Справка о компании:

Корпорация Lifan была основана в 1992 г. На сегодняшний день Lifan Industrial Group находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала «Forbes». Продукция Lifan экспортируется в США, Канаду, Мексику, Францию, Египет, Украину, Казахстан, с 2008 года - в ЮАР, Венесуэлу, Перу, Кению и Грецию. В Россию компания Lifan начала поставлять автомобили в 2007 году.

Ньюсмейкер: Лифан Моторс Рус — 29 публикаций
Сайт: lifan-car.ru
E-mail: press@lifan-car.ru
Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто.