Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 24.06.2013 12:45 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

HP представляет новые компьютеры для бизнеса — мощные моноблоки и настольные ПК

HP представляет новые компьютеры для бизнеса — мощные моноблоки и настольные ПК

Следуя эволюционному пути развития настольных ПК, компания НР анонсировала линейку компьютеров, предоставляющих корпоративным клиентам мощные и совершенные устройства для разнообразных потребностей и сценариев развертывания.

С появлением в последние годы мобильных форм-факторов настольные компьютеры обрели новую значимость и за счет непревзойденной мощи, гибкости и надежности продолжают удерживать почти половину мирового рынка ПК. Отвечая ожиданиям бизнес-клиентов, HP предлагает линейку мощных настольных систем с обтекаемым дизайном. Компактные многофункциональные устройства имеют широкие мультимедийные возможности, новейшие протоколы безопасности и опционально сенсорные экраны. Скоростные порты и беспроводные точки доступа (1) позволяют мобильным устройствам стать высокопроизводительными центрами.

«Пользователи ждут от ПК на рабочем месте сочетания мощности, производительности, управляемости и безопасности, — сказал Гервальд Ван дер Гийп (Gerwald Ван дер Gijp), директор HP EMEA по коммерческой продукции, полиграфии и персональным системам. — Нынешняя линейка ПК для бизнеса выводит настольные компьютеры на новый уровень. Это невероятно мощные и стильные устройства с новейшим управлением, сенсорным интерфейсом и технологией безопасности для решения широкого спектра бизнес-задач».

Серии HP EliteOne/EliteDesk: мощные машины с элегантным дизайном

HP EliteOne и EliteDesk 800-й серии — самые мощные у HP бизнес-моноблоки и настольные компьютеры с широким ассортиментом форм-факторов, соответствующих специфике работы предприятий. HP Elite серии 800 — настольные ПК на базе новейшего 4-го поколения процессора Intel® Core™ (2) с максимальной производительностью, четкой графикой, новыми возможностями кэширования и твердотельными накопителями, обеспечивающими быстрый доступ к данным и приложениям (3).

Моноблоки и настольные ПК корпоративного класса HP Elite обеспечивают безопасность и клиентскую управляемость важнейшими для бизнеса данными, поддерживают технологию идентификации Intel vPro (4).

HP является лидером отрасли по экологическим компьютерным технологиям, и линейка HP Elite подтверждает это низким содержанием галогенов, в то время как иные платформы, также доступные с опциональными источниками питания, повышают энергетическую эффективность до 94%.

Серия HP Elite 800 G1 включает в себя:

• HP EliteOne 800 G1 — самый мощный и мультимедийно богатый у HP моноблок со стильным дизайном (стал на 23% тоньше), полной версией Windows® 8 и сенсорным экраном для динамического интерактивного использования (5). DTS Sound Studio с HD-вебкамерой для записи аудио и видео. 23-дюймовый (58,4 см) дисплей с регулировкой высоты, вращающийся между книжной и альбомной ориентациями, DisplayPort для подключения четырех дополнительных цифровых мониторов (6), варианты крепления VESA (7) для максимальной экономии места. HP EliteOne 800 взаимодействует со множеством устройств, находящихся в современном рабочем пространстве, позволяет быстро заряжать мобильные устройства от USB-порта, распределяет интернет-связь на пять дополнительных устройств через входящее в комплект приложение HP Wireless Hotspot (1). Строгие меры безопасности могут быть усилены с помощью встроенной технологии NFC для быстрого и удобного общего доступа к файлам (8) или аутентификации по выбору пользователя (9).

• Серия HP EliteDesk 800 G1 обеспечивает мощную, надежную работу с настраиваемыми параметрами развертывания, подкрепленными полным портфолио HP по безопасности и управляемости решений. Доступна с Windows 7 (10) или Windows 8 (5) и предлагает быстрый доступ к данным с выбором высокочувствительного или жесткого диска с поддержкой полного шифрования данных, а также дополнительный тонкий съемный жесткий диск, что позволяет изъять и сохранить конфиденциальные данные (3). Новый дизайн позволяет быстро установить соединение для переносных устройств с передней панели через USB 3.0. Форм-факторов несколько:

- HP EliteDesk 800 G1 Tower — компактное основание расширяется до полного размера. Дополнительный слот PCI обеспечивает широкую совместимость с предыдущими технологическими решениями.

- HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor имеет оптические приводы slim-line и продолжает быть самой востребованной платформой среди всех настольных компьютеров, обеспечивая производительность, гибкость и безопасность, требуемых большинством бизнес-пользователей ПК.

- HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim Desktop представляет собой миниатюрный форм-фактор с тремя видеовыходами, автономными, либо связанными с выбранными дисплеями HP, с опциональным Integrated Work Center (IWC) (3), предоставляющим возможность эффективной замены дисплея.

Серии HP ProOne/ProDesk: надежность, стиль, долговечность

HP ProOne и ProDesk серии 600 — это бизнес-моноблоки и настольные компьютеры с современным дизайном и новейшим 4-м поколением процессоров Intel Core по доступной цене (2). Устройства удовлетворяют повседневные рабочие потребности с выбором Windows 8, Windows 7, вариантов Linux и средств управления HP Support Assistant. В комплекте надежное приложение HP Client Security для защиты данных, доступа к устройствам и идентификации. HP ePrint (11) увеличивает производительность для быстрой и простой беспроводной печати, DTS Sound дарит богатый звук.

Серия HP Pro 600 G1 включает в себя:

• HP ProOne 600 G1 — моноблок корпоративного класса, сочетающий грамотно продуманный дизайн и компактный форм-фактор с мощной производительностью и безопасностью. Опция VESA (7) освобождает рабочее пространство, а к дисплею с диагональю 21,5 дюйма могут подсоединяться четыре дополнительных монитора (6). Как и в случае с HP EliteOne, моноблок повышает безопасность с модулем NFC использования функционала Windows 8 (8).

• HP ProDesk 600 G1 предлагает самый популярный форм-фактор и продолжительный стабильный жизненный цикл в сочетании с решением насущных потребностей бизнеса, производительностью и надежностью. Многозадачность поддерживается опциональным твердотельным накопителем(3), на котором хранятся файлы и приложения для быстрого запуска. Есть два варианта корпуса:

- HP ProDesk 600 G1 Tower занимает мало места, за счет расширяющегося до полного размера основания.

- Компактные ProDesk 600 G1 Small Form Factor’s освобождают место на столе, позволяя сконцентрироваться на работе. Как и все настольные бизнес-ПК от HP, дополнительный источник питания помогает снизить энергопотребление до 94%.

Доступность

HP EliteOne и EliteDesk 800 G1 и HP ProOne и ProDesk 600 G1 поступят в продажу в России в августе - сентябре 2013 г.

О компании HP

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Будучи крупнейшей технологической компанией в мире, НР объединяет портфель продуктов HP, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, а также ИТ-услуги и решения, которые помогают решать задачи заказчиков. С дополнительной информацией о компании HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

(1) Приложение «Беспроводная точка доступа» требует наличия активного интернет-соединения и тарифного плана, который приобретается отдельно. Когда беспроводная точка доступа активна, все установленные на устройстве приложения будут продолжать работать, используя тот же тарифный план для доступа в интернет, что и она. Ее использование может привести к возникновению дополнительной плате за трафик. Проконсультируйтесь о подробностях тарифных планов с провайдером интернета. Требуется ОС Windows.

(2) Технология многоядерных процессоров разработана для повышения производительности некоторых программных приложений. Не все пользователи и программные приложения смогут использовать е преимущества. 64-разрядные вычисления на архитектуре Intel требуют наличия компьютерной системы с процессором, набором микросхем, BIOS, операционной системой, драйверами устройств и приложениями, поддерживающими 64-разрядную архитектура Intel. Процессоры не будут функционировать (включая 32-разрядные функции) без BIOS, поддерживающей 64-разрядную архитектуру Intel. Производительность может отличаться в зависимости от конфигурации оборудования и ПО.

(3) Продается отдельно или в качестве дополнительной опции.

(4) Некоторые составляющие технологии, такие как Intel Active management и Intel Virtualization, требуют для работы дополнительное ПО сторонних производителей. Доступность ожидаемых в будущем приложений «виртуальные устройства» для технологии Intel vPro зависит от сторонних разработчиков ПО. Требуется Microsoft Windows.

(5) Не все функции доступны на всех версиях Windows 8. Некоторые системы могут потребовать апгрейда и/или покупки дополнительного оборудования, драйверов или ПО, чтобы использовать все преимущества Windows 8. Дополнительная информация доступна на www.microsoft.com

(6) Многопоточная поддержка DisplayPort посредством интегрированного графического адаптера будет доступна с августа 2013 г. Поддержка до трех внешних дисплеев входит в стандартную комплектацию. Поддержка большего количества внешних дисплеев требует дооснащения выделенным графическим адаптером, дополнительных кабелей и может потребовать покупки многопоточного DisplayPort хаба.

(7) Крепление приобретается отдельно.

(8) Обмен файлами посредством NFC доступен в Windows 8.

(9) Технология NFC будет доступна в августе. Это опциональная функция. Функции «Нажми для обмена/соединения» требует ОС Windows 8. Решение для аутентификации через NFC поставляется отдельно.

(10) Не все функции доступны во всех версиях Windows 7. Системы могут потребовать апгрейда и/или покупки дополнительного оборудования, чтобы использовать все функции Windows 7. Дополнительная информация доступна на www.microsoft.com/windows/windows-7.

(11) Требуется интернет-соединение с совместимым принтером HP и регистрация аккаунта в HP ePrint (список совместимых принтеров, поддерживаемых типов документов, форматов изображений и другие подробности о HP ePrint доступны на www.hp.com/go/eprintcenter). Требуется опциональный модуль широкополосного доступа, который подразумевает приобретение сервисного контракта. Проконсультируйтесь с провайдером интернета по вопросу покрытия и доступности в вашем регионе. Может потребоваться покупка дополнительного тарифного плана или оплата трафика. Скорость печати и время соединения могут отличаться.


Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www8.hp.com
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве