на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 24.06.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

«Идеалтур» стала спонсором 15-го ежегодного корпоративного конкурса красоты «Мисс Комус – 2013»

7 июня 2013 года, в Москве, состоялся Финал 15-го ежегодного корпоративного конкурса красоты «Мисс Комус – 2013». Девятнадцать сотрудниц Компании «Комус» соревновались за это почетное звание. В этом году тема конкурса была особенно необычной и интригующей – стиль рок, поэтому более 1000 гостей финала собрались в логове байкеров, легендарном байк-клубе «Sexton». Компания «Идеалтур» являлась поставщиком услуг для организации этого праздника. Также «Идеалтур» совместно с авиакомпанией «AirBaltic» выступили спонсорами конкурса, и вручили самой красивой, на свой взгляд, Анастасии Гладышевой из Тулы - поездку в Ригу на двоих! Компания «Идеалтур» поздравляет всех участниц конкурса «Мисс Комус – 2013» и желает успехов в работе и счастья в личной жизни!

Компания «Идеалтур» работает на рынке с 2003 года и предоставляет высококачественный сервис в сфере авиа- и железнодорожных перевозок, организации туристических, деловых поездок, MICE. «Идеалтур» является официальным офисом продаж ведущих авиакомпаний, а также РЖД; офис компании оборудован всеми необходимыми системами бронирования авиабилетов, терминалом для выписки ж/д билетов «Экспресс-3», системой он-лайн бронирования гостиниц (GTA); все операторы по продаже билетов имеют высокую квалификацию, подтвержденную профессиональными сертификатами.

Клиенты «Идеалтур» всегда могут рассчитывать на оперативность и профессионализм сотрудников компании, достигая как существенной экономии времени при организации деловых поездок и отдыха, так и экономии бюджета. Стратегия «Идеалтур» заключается в установлении длительных взаимовыгодных партнёрских отношений с корпоративными клиентами, обеспечивающих взаимопонимание и гарантирующих выполнение взаимных обязательств.

Ньюсмейкер: Идеалтур — 7 публикаций
Сайт: www.idealtour.ru
E-mail: pr7@idealtour.ru
Телефон: 7(495)363-05-03