на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215162
Новости. Опубликовано 24.06.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Новые актуальные тренды от образовательного центра «Yes»

Руководством популярного языкового центра Yes, осуществляющего свою деятельность на территории многих крупнейших городов России, были озвучены основные тренды наступившего лета 2013 года.

Школа Yes поделилась информацией о самых важных и актуальных событиях ближайшего времени, которые нельзя пропустить ни одному клиенту, задумывающемся об обучении иностранным языкам в центре.

С началом летних месяцев у каждого клиента «Yes» появилась прекрасная возможность улучшить свои навыки иностранного языка, а именно - записаться на курсы английского языка, сдать международный экзамен РТЕ и принять участие в уникальном проекте с участием преподавателей иностранных ВУЗов- English in Action, выучить английский по интенсивной программе за лето и эффективно применить полученные знания.

«Английский язык становится востребованным способом общения для все большего числа людей с совершенно разными профессиями. Именно по этой причине не удивительно, что с каждым годом увеличивается число клиентов, заинтересованных в поиске наиболее компетентной и профессиональной языковой школы. С каждым годом развивается и наш центр – школа Yes становится не только более популярной, но и более профессиональной. А оценить наши преимущества очень просто – достаточно лично посетить один из многочисленных филиалов сети в любом из городов присутствия», - рассказывает Акманова Гульнара Мансуровна, заместитель директора.

Информация о компании:

Школа Yes предлагает услуги по обучению иностранным языкам студентов различной подготовки и возраста. В настоящий момент, представительства «Yes» успешно функционируют во многих городах РФ - Челябинске, Уфе, Новосибирске, Казане, Екатеринбурге и других.

Контактная информация:

Языковой центр «Yes»

Адрес: 450074, г.Уфа, Софьи Перовской, 42

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.ufa.yescompany.ru
E-mail: ufa@yescompany.ru
Телефон: 8(347) 289-47-00
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать