на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 01.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Программное обеспечение для турагентств

"Само-Софт" - лидер среди разработчиков программного обеспечения для автоматизации предприятий туристической отрасли предлагает вашему вниманию программу Само-Турагент 6.0.

Программный комплекс для автоматизации турфирмы - «САМО-ТурАгент», реализованный на самых современных средствах разработки, предусматривает автоматизацию всего цикла деятельности турагентства. Самое главное, чего удалось избежать – это трудоемкое и подчас ненужное турагентству заполнение множества классификаторов и справочников. Сотрудники турагентства могут приступить к ведению учета продаваемых туров в программе сразу же после ее инсталляции. Основное предназначение программы - внутриофисная автоматизация турфирмы: учет заказанных туристами туров, учет оплат (как со стороны клиентов и туроператоров, так и по внутренним платежам кассы), учет постоянных клиентов, выданных дисконтных карт, телефонных звонков с пожеланиями.

Основную операцию - оформление заявки клиента – теперь можно провести прямо в его присутствии, и сразу же внести данные об оплате, распечатать договор, приходный кассовый ордер, путевку формы ТУР-1 и т.п. При этом все сведения сохраняются в общей базе данных, что позволяет получать списки туристов, статистические отчеты, отслеживать платежи туристов турагентству и турагентства – туроператору.

Отличительной особенностью программы является встроенная в программу система онлайн-бронирования туров «Андромеда». Теперь бронировать туры у ведущих крупных операторов можно сразу в программе в режиме реального времени. Поисковая система дает возможность запрашивать туры сразу у всех операторов и тем самым выбирать мгновенно самые привлекательные направления для клиентов.

Более подробно ознакомиться с программой и скачать демо-версию можно на нашем сайте www.samo.ru . по дополнительным вопросам можно проконсультироваться по тел. (495) 962-84-89, 962-82-23, 962-86-80

Ньюсмейкер: Само-Софт — 25 публикаций
Сайт: www.samo.ru

E-mail: jane@samo.ru
Телефон: (495)962-8682
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.