на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 24.06.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

Премьеры июля на телеканале «Кухня ТВ»

В июле на телеканале «Кухня ТВ» одни именитые шеф-повара будут сменять других! Вас ждут новые программы Найджеллы Лоусон и Джейми Оливера! Звезды российского шоу-бизнеса будут работать поварами на ресторанных кухнях. А также мы посетим новые страны и узнаем местные кулинарные особенности. Не пропустите июльские премьеры на телеканале «Кухня ТВ»!

С 6 июля по вторникам, четвергам и субботам в 14:00 – «Джейми Оливер: Великобритания»

Откройте для себя сердце и душу настоящей британской кухни с Джейми Оливером. Шеф-повар разъезжает по своей родной Англии в поисках новых вкусов, которые появлялись постепенно, впитывая в себя кулинарные привычки миллионов эмигрантов, обосновавшихся в свое время в этой великой стране. Джейми посетит Йоркшир, графство Эссекс, Южный Уэльс и Шотландию. Традиционные блюда от Джейми порадуют вас своей простотой и оригинальностью, а английская еда произведет большое впечатление!

Производство: Великобритания

С 10 июля по средам, пятницам и воскресеньям в 15:00 – «Кухня кунг-фу»

Превратить приготовление еды в поединок в стиле кунг-фу – это неожиданно даже для традиционной восточной кухни! Оказывается, для настоящего мастера боевых искусств, ценящего красоту каждого движения, изготовление лапши, теппияки и даже традиционная чайная церемония выглядит как невероятный поединок.

Производство: Великобритания

С 17 июля по понедельникам, средам, пятницам 13:26 – «Кулинарные путешествия»

Благодаря нашей новой программе телезрители смогут узнать, что выращивают в долине Напа, какая кухня считается самой лучшей в Чикаго, что интересного можно найти на рынках Гонконга, а также открыть для себя кулинарную экзотику острова Бали. Вас ждет посещение достопримечательностей, прогулки по прекрасным долинам и практические уроки приготовления традиционных блюд. Не пропустите настоящие кулинарные путешествия!

Производство: США

С 20 июля во вторник, четверг и субботу в 14:00 – «На кухне у Найджелы 2»

Супер шеф-повар Англии и писательница кулинарных книг Найджела Лоусон расскажет зрителям о полезных и быстрых рецептах. С помощью ее советов каждый из вас сможет порадовать своих близких изысканными блюдами на любой случай.

Производство: Великобритания

С 24 июля по средам, пятницам и воскресеньям в 15:00 – «Секрет кухни»

Ведущие Лера Кудрявцева и Денис Морозов приглашают в ресторан своих друзей из мира шоу-бизнеса. Знаменитости заказывают еду и даже не подозревают, что на кухне работают их коллеги по цеху, а не профессиональные повара! Чем закончится этот провокационный кулинарный эксперимент над желудками звезд шоу-бизнеса и кино узнаем в июле!

Производство: Россия

С 27 июля во вторник, четверг и субботу в 14:00 – «Вечное лето с Найджелой»

Найджела Лоусон снова радует нас новыми рецептами! На этот раз супер шеф-повар поделится советами по приготовлению летних блюд, которые будут особенно актуальны в самый жаркий сезон. Кулинарные рецепты Найджелы включают в себя абсолютно все: от итальянской пасты, до жареной баранины по марокканскому рецепту. Что готовить на своей кухне, решать вам!

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» — развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 42 млн зрителей.

В программе канала – яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара. «Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты стран: Гонконг, Марокко, Россия