на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215179
Новости. Опубликовано 24.06.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

Вся правда о звездах шоу-бизнеса в июльских премьерах телеканала «STV»

В июле смотрите на телеканале «STV» самые правдивые истории из жизни звезд шоу-бизнеса. Чем живут и дышат мировые знаменитости, что было скрыто от объективов телекамер и осталось за кадром – в наших июльских премьерах!

C 15 июля в 22:30 ежедневно – «Кинозвезды»

Узнать все о самых известных актерах Голливуда очень просто! В программе «Кинозвезды» проверенная информация и интересные факты из жизни мировых знаменитостей. Вы узнаете о главных фильмах в карьере Бреда Питта, об оскароносной роли Анджелины Джоли, а так же о непростой личной жизни Кристен Стюарт. Чем живут самые яркие актеры современности и каково это – быть секс-символом поколения – только в проекте «Кинозвезды»!

Герои: Кристен Стюарт, Роберт Дауни-младший, Кира Найтли, Леонардо ДиКаприо, Кирстен Данст, Том Круз, Анджелина Джоли, Уилл Смит, Брэд Питт, Мэтью МакКонехи, Джонни Депп, Натали Портман.

Режиссер: Линди Сэвил

Производство: Англия

16 июля 23:00 – «Лабиринты Григория Лепса»

Мужественный, ранимый, громкий, печальный, непредсказуемый. Именно несгибаемость и умение идти напролом – секреты его сегодняшней славы. С одной стороны грозный мачо, с другой – рефлексирующий музыкант. Каков он – Григорий Лепс?

Режиссер: Юрий Однопозов

Производство: Россия

31 июля в 21:00 – «360 градусов успеха. Нелли Фуртадо»

Программа посвящена популярной певице Нелли Фуртадо. Вы увидите репетиции, выступления, отдых любимой звезды. Вас ждут эксклюзивные интервью и интересные факты из жизни певицы.

Режиссер: Джесс Элдридж

Производство: Англия

Информация о телеканале:

«STV» — телеканал о жизни звезд, модных трендах и главных светских событиях. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 25 млн зрителей. В программе канала самая интересная информация из жизни звезд: как живут знаменитости, что любят и о чем мечтают, значимые события шоу-бизнеса, открытия клубов, презентации, приезды зарубежных звезд, музыкальные премии, фестивали, светские вечеринки и модные показы. «STV» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты стран: Нидерланды, Россия