Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 24.06.2013 14:54 МСК.  Просмотров всего: 2071; сегодня: 1.

UAB Stansefabrikken увеличивает эффективность с Epicor ERP

Корпорацией Epicor Software, мировым лидером в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса, было официально объявлено о том, что, в результате внедрения решения для управления ресурсами предприятия (ERP-решения) нового поколения Epicor ERP, Литовская компания UAB Stansefabrikken добилась увеличения эффективности и наладила бизнес-процессы.

«Я абсолютно уверен в том, что мы сделали правильный выбор, – говорит Дайнюс Масюлис (Dainius Masiulis), менеджер по эффективности UAB Stansefabrikken. – Нашей целью было не только стать более эффективными, но и наладить процессы. Компания Epicor предложила отличное решение, которое было более совершенно, чем оба наших предыдущих решения, а также решения конкурентов. Сегодня наличие ключевых показателей эффективности дает нам возможность измерять успех».

Основанная в Литве в 2003 году, UAB Stansefabrikken является промышленным предприятием и принадлежит Stafa Industries AS из Норвегии. Компания занимается металлообработкой и изготовлением изделий из листового металла. Штат UAB Stansefabrikken насчитывает около 200 сотрудников, преданных делу создания качественного продукта и удовлетворению потребностей покупателей. За последние четыре года компанией было инвестировано более 3 миллионов евро (10.56 миллионов литовских литов) в оборудование и управление производственным процессом, что повысило конкурентное преимущество компании и способствует реализации планов по становлению поставщиком услуг высокого класса.

«Наши клиенты работают в разных отраслях, начиная от бытовой электроники и заканчивая почтовыми ящиками и частями к авиационным двигателям. Одной из сложнейших задач для нас является отвечать высоким требованиям каждого отдельного клиента. Время реализации заказа и управление запасами является ключевыми элементами», – продолжает Масюлис.

При выборе нового ERP-решения Stansefabrikken оценивала не только технические характеристики, но и возможность добавления модулей, если и когда это необходимо, чтобы в будущем исключить необходимость повторного инвестирования. Сотрудники компании, работающие с Epicor ERP, в основном занимаются управлением производством и запасами. «Команда по закупкам начала использовать функциональные возможности решения в своей работе с первого дня запуска Epicor ERP. В системе можно без труда создавать новые правила, помогать пользователям вводить информацию и контролировать основные поля данных», – добавляет Масюлис.

По его словам, ERP-пользователи каждый день добавляют в приложение новые функции в зависимости от потребностей. Он также отмечает, что для компании современное управление запасами является еще одним ценным дополнением.

Подводя итоги, Масюлис заявил: «Я бы порекомендовал Epicor ERP и другим – мы полностью удовлетворены данным решением. Epicor ERP – интуитивное решение, позволяющее с легкостью обучать пользователей, включая тех, кто до этого никогда не сталкивался с ERP-системами. Что касается производства, я уверен, что, выбрав Epicor, мы сделали правильное решение».

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными