на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888159
Новости. Опубликовано 30.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

«ЕВФРАТ-Документооборот» внедрен в компании «Восток-Амфибия»

В компании «Восток-Амфибия» завершено внедрение системы электронного документооборота (СЭД) «ЕВФРАТ-Документооборот». Для реализации проекта у Cognitive Technologies было приобретено 25 лицензий и модуль «Архивариус». Внедрение системы было осуществлено специалистами компании-заказчика.

ООО "Восток-Амфибия" было организовано в 1997 году как предприятие по производству автомобильных часов. К настоящему времени компания значительно расширила ассортимент предлагаемой продукции, включив в него счётчики времени наработки, часовые механизмы привода, моторедукторы и т.д., а также стала основным поставщиком авточасов в ОАО «АвтоВАЗ». С 2002 года качество продукции, выпускаемой предприятием «Восток-Амфибия», подтверждено Сертификатом Соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2001.

Для повышения эффективности деятельности организации руководством «Восток-Амфибия» было принято решение о внедрении системы электронного документооборота. После проведения исследования рынка решений по автоматизации документооборота для этой цели была выбрана система «ЕВФРАТ-Документооборот», как обладающей наиболее развитым функционалом и гибкостью в настройке. Благодаря встроенному инструментарию, позволяющему настраивать систему без дополнительного программирования, внедрение СЭД было осуществлено силами специалистов компании «Восток-Амфибия».

В результате развёртывания системой «ЕВФРАТ-Документооборот» были автоматизированы процессы регистрации входящей и исходящей корреспонденции и движение организационно-распорядительной документации, что значительно упростило поиск документов, контроль исполнительской дисциплины и значительно снизило время, затрачиваемое на выполнение рутинных операций. В процессе эксплуатации система показала свою высокую надёжность и удобство пользования.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций