Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220606
Новости. Опубликовано 24.06.2013 15:17 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

«Салехардский комбинат» будет работать под брендом Yamal product

«Салехардский комбинат»  будет работать под брендом Yamal product

Одно из крупнейших в России и единственное в Ямало-Ненемцком автономном округе рыбоперерабатывающих производств ООО «Салехардский комбинат» будет работать под брендом «Yamal product». Прежде всего такое позиционирование выбрано связи с тем, что комбинат планирует освоить не только рыбную отрасль, но сегмент дикоросов, соответственно линейка выпускаемой продукции в ближайшее время возможно расширится. Кроме этого компания планирует выход на европейский рынок. Новое позиционирование – один из этапов ребрендинга и модернизации предприятия, которая был запущена с начала 2013 года после смены собственника.

Напомним, ООО «Салехардский комбинат» появилось на базе Салехардского рыбоконсервного завода, созданного на Ямале в 1931 году. В январе 2013 года новым собственником предприятия стал многопрофильный уральский холдинг - УК «Деловой Дом на Архиерейской» (ДДА). Тогда же были анонсированы планы по выводу продукции компании на федеральный и международный рынок.

«Новое позиционирование производителя «Yamal product» с одной стороны подчеркивает географическое расположение предприятия – Ямало-Ненецкий автономный округ, а с другой стороны – позволяет в унифицированном варианте выйти на рынки стран Евросоюза. Мы уже не первый месяц прорабатываем вопрос по прохождению европейской сертификации продукции», - сообщила директор департамента маркетинга и развития проектов УК «ДДА» Ольга Апалькова.

В настоящее время «Yamal product» специализируется на производстве деликатесов из сиговых пород рыб (нельма, муксун, ряпушка, чир, сырок, пыжьян). Ассортимент продукции насчитывает более 100 наименований, в том числе эксклюзивная консервированная продукция, холодное и горячее копчение, полуфабрикаты, пресервы из знаменитой ямальской щуки и другое. Следует отметить, что до начала 2013 года только жители Тюменского региона могли по достоинству оценить вкус и качество выпускаемой продукции. Сегодня продукция Yamal product уже поставляется в Екатеринбург. Сейчас продукцию можно приобрести на собственной базе собственника в Екатеринбурге, так и в некоторых сетях Екатеринбурга.


Ньюсмейкер: Yamal product — 14 публикаций
Сайт: yamalproduct.com

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: www.ekbpromo.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство
Сайты субъектов РФ: Свердловская область, Ямало-Ненецкий автономный округ
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги