Новости. Опубликовано 24.06.2013 14:21 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Росгосстрах застраховал эксклюзивный краснодарский Porsche на сумму 8,3 млн рублей

Краснодарский филиал компании Росгосстрах застраховал по каско автомобиль Porsche Cayenne.

Внедорожник изготовлен по индивидуальному заказу с эксклюзивной внутренней отделкой. Автомобиль застрахован в рамках программы по работе с VIP-клиентами. Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события. Страхователь впервые обратился в компанию Росгосстрах, однако планирует также застраховать свой бизнес и заключить несколько договоров каско.

Ответственность компании по договору составила 8,3 млн рублей.

«Страховые программы компании Росгосстрах предусматривают индивидуальные варианты страхования автомобилей премиум-сегмента, раритетных и коллекционных автомобилей – отмечает Марина Каландия, начальник отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании Росгосстрах. – При этом каждый клиент может выбрать оптимальный для себя вариант страховой зашиты».

Направление по работе с VIP-клиентами компании Росгосстрах существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании Росгосстрах предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания Росгосстрах обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.

В Краснодарском крае действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 61 агентств и страховых отделов, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО Росгосстрах» - это 73 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 3500 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 183 публикации
Сайт: www.rgs.ru