Новости. Опубликовано 24.06.2013 14:44 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Карты памяти серии Kingmax Pro Series сохранят ваши воспоминания надолго!

Обладающие молниеносной производительностью карты памяти серии Kingmax SD Pro и microSD Pro обеспечивают высочайшую скорость обмена данными с различными устройствами. Карты памяти Kingmax UHS-I не только повышают производительность SDXC-совместимых устройств, но и обеспечивают быструю передачу данных между картой и компьютером.

Карты памяти Kingmax SD Pro – это идеальный выбор для фотографов и операторов. Фотографы могут с легкостью делать серию снимков, не заботясь об ограничении карты памяти. Карта памяти SD Pro также позволяет с легкостью снимать HD видео. Производительность карты памяти SDXC Pro UHS-I оптимальна при использовании с устройствами UHS-I, хотя карта обратно совместима с устройствами классов 4, 6 и 10. Благодаря интерфейсу UHS-I карты памяти SD Pro помогают пользователям цифровых камер делать снимки и переносить их еще быстрее. Карты памяти SD Pro отвечают стандартам SDA по классу скорости UHS-I до 80 МБ/с в чтении. При этом емкость карт варьируется от 16ГБ/32ГБ/64ГБ.

Созданные для смартфонов и планшетов карты памяти Kingmax microSD Pro гарантируют лучшую производительность в мобильных приложениях и играх с высокими требованиями к памяти. Благодаря большой емкости, способной вместить целую коллекцию персональных медиа файлов, и высокой скорости передачи данных до 80 МБ/с, карты памяти microSD Pro отлично подходят пользователям, стремящимся получить максимум производительности от своих устройств. Благодаря емкости от 8 до 64 GB линейка карт памяти Kingmax microSD Pro позволяет владельцам смартфонов, планшетов и других портативных устройств значительно расширить объем памяти.

Карты памяти Kingmax UHS-I выдерживают работу в широком диапазоне температур, хорошо защищены от ударов, рентгеновских лучей и магнитных полей, гарантируя сохранность данных в любых путешествиях. Все продукты KINGMAX отвечают строгим стандартам качества и гарантируют стабильную работу. Компания предоставляет высококлассное техническое обслуживание своей продукции по всему миру и поддерживает свои продукты многолетней гарантией.

Особенности

SDHC/ SDXC

• Поддержка UHS-I SDR104

• Широкая совместимость и высокая стабильность работы

• Поддержка CPRM

• Высокая скорость и большая емкость для записи Full HD изображений

• Поддержка ECC и алгоритма нивелирования износа

microSDHC/ microSDXC

• Поддержка UHS-I SDR104

• Высокая скорость передачи данных

• Широкая совместимость и высокая надежность работы

• Низкое энергопотребление, увеличивающее время работы от батарей

• Защита от воды и пыли

О Kingmax

Kingmax Group – это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель Kingmax для дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. Kingmax также обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов.

Ньюсмейкер: Kingmax — 53 публикации
Сайт: www.kingmax.com

Карты памяти серии Kingmax Pro Series сохранят ваши воспоминания надолго!

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Тайвань