Новости. Опубликовано 24.06.2013 15:07 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

ЖК "Валентиновка парк"

ЖК

Начинается строительство долгожданного и многим интересного проекта в городе Королев ЖК «Валентиновка парк». Компания Техинвест на данный момент выставляет забор по периметру строительной площадки.

Строительство нового жилого комплекса будет вестись в центральном районе города Королев – Валентиновке. Данный район характеризуется благоприятной экологией и живописными ландшафтами. Новый жилой комплекс будет возводиться в окружении соснового бора. Проект ЖК «Валентинока парк» предусматривает комплексную застройку, со своей развитой инфраструктурой, на территории в 18 гектаров.

Планировка, цена и условия продажи появятся на сайте Квартирапросто в разделе «Новостройки». Так же Вы можете оставить свой запрос о наличие квартир в разделе «Помощь специалиста» или позвонить в центральный отдел продаж

Ньюсмейкер: Техинвест — 23 публикации
Сайт: www.kvartiraprosto.ru
E-mail: pvv@idcti.ru