на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 16.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 4.

Внешторгбанк 24 предлагает специальные условия ипотечного кредитования квартир

В рамках сотрудничества введены специальные условия кредитования объектов ГК «МИАН». Теперь покупатели квартир в объектах ГК «МИАН» смогут приобрести недвижимость на стадии строительства без привлечения дополнительного обеспечения в течение инвестиционного периода, воспользовавшись кредитом Внешторгбанка 24.

Единственным обеспечением по кредиту будет являться приобретаемая квартира. При этом сумма кредита может достигать 100% от суммы договора купли-продажи. Процентная ставка по кредиту составит от 9,3% после оформления права собственности на приобретенную квартиру, максимальный срок кредитования - до 25 лет.

«Жилые комплексы, возводимые ГК «МИАН» стали более доступными для приобретения с использованием программ ипотечного кредитования Внешторгбанка 24, - говорит начальник Управления разработки кредитных продуктов и партнерских программ Департамента ипотечного кредитования Банка Мария Серова. - Воспользовавшись кредитом Внешторгбанка 24, заемщики могут купить квартиру на стадии строительства без привлечения дополнительного обеспечения в течение инвестиционного периода».

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Группа компаний «МИАН» – универсальная компания, оказывающая профессиональные услуги во всех сегментах рынка недвижимости Москвы и Подмосковья, включая риелторские услуги, сферу девелопмента, организацию финансирования приобретения и развития объектов недвижимости. В 2005 году стоимость находящихся под управлением компании активов превысила 600 млн. долларов. ГК «МИАН» занимает активную социальную позицию. В августе 2005 года был создан Благотворительный фонд «Заветная мечта» и учреждена одноименная национальная детская литературная премия. В 2005 году численность персонала ГК «МИАН» составила более 1500 сотрудников.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Группа: Группа ВТБ (926)