Новости. Опубликовано 01.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

В ОАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» стартует уникальный курс лекций-семинаров «Торговля внутри дня»

В ОАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» стартует уникальный курс лекций-семинаров
«Торговля внутри дня»

В ОАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» стартует уникальная серия лекций-семинаров «Торговля внутри дня». Курс направлен на обучение эффективному инвестированию, однако его необычность заключается в том, что на протяжении всей торговой сессии, преподаватель, которым является профессиональный трейдер, будет не только делиться с учениками своим опытом и приемами мастерства, но и торговать вместе с ними на реальные деньги.

Несомненным плюсом формата данного семинара является то, что любой новичок сможет отслеживать все операции профессионалов, наблюдать за тем, как они принимают решения, а также участвовать в процессах "скальпирования".

Совершение реальных сделок вместе с трейдером даст уникальную возможность новичкам почерпнуть новые приемы и окунуться в настоящую финансовую гонку под контролем опытных участников фондового рынка.

Справка о Компании

ОАО "ИК РУСС-ИНВЕСТ" является многопрофильной инвестиционной компанией на фондовом рынке России.

На протяжении нескольких лет компания входит в число пяти крупнейших инвестиционных компаний страны по величине собственного капитала.

ОАО "ИК РУСС-ИНВЕСТ" присвоены следующие рейтинги:

Fitch Ratings: Долгосрочный рейтинг в иностранной валюте на уровне «B», краткосрочный рейтинг «B» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «BBB-(BBB минус)(rus)»; Национального Рейтингового Агентства: индивидуальный рейтинг надежности «АА-» - категория «очень высокой надёжности», третий уровень; Российского института директоров и рейтингового агентства «Эксперт РА»: Рейтинг корпоративного управления НРКУ 7+ («Развитая практика корпоративного управления»).

ОАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» является членом НАУФОР, членом «Фондовой биржи ММВБ» и членом «Фондовой биржи РТС». Акции компании входят в Котировальный список «Б» на Классическом и Биржевом рынках «Фондовой биржи РТС».

В 2006 и 2008 году ОАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» заняло первое место в Европе среди компаний небольшой и средней капитализации по корпоративному управлению в рейтинге IR Global Rankings.

Адрес компании в сети Internet www.russ-invest.com

Ньюсмейкер: Русс-Инвест — 16 публикаций
Сайт: russ-invest.com