на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213930
Новости. Опубликовано 24.06.2013 15:29 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 2.

Автономный пикопроектор Aiptek V60 PocketCinema

Компания Aiptek, тайваньский производитель компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов, представляет портативный пикопроектор PocketCinema V60 со встроенным аккумулятором. Новинка предназначена для работы в паре с ноутбуками, планшетными компьютерами и Blu-ray плеерами, однако во многих случаях справится с выводом изображения без сторонней помощи.

Давно прошли времена, когда слово «проектор» обязательно означало большую пластиковую коробку с массивной линзой и миллионом проводов. Теперь устройства с необходимой функциональностью легко помещаются в сумку или даже карман пиджака, работают от собственных аккумуляторов и почти не зависят от компьютера. Новый пикопроектор Aiptek PocketCinema V60 размером 135 x 65 x 22 мм и весом 180 грамм поможет провести важную презентацию, даже если в конференц-зале принимающей стороны внезапно отключат свет.

Новинка оснащена современными светодиодами с ресурсом работы до 20 000 часов, а также продвинутой микросхемой DLP (аналогичные чипы используются в кинотеатрах). Проектор поддерживает вывод изображения с диагональю до 150 сантиметров и яркостью 50 люмен. Этого более чем достаточно для показа презентации или просмотра фильма. Устройство прекрасно обходится без отдельного пульта управления благодаря сенсорным кнопкам на корпусе.

Программное обеспечение PocketCinema V60 включает Office и PDF Reader. Устройство умеет открывать документы и изображения без подключения к компьютеру — достаточно установить карту памяти microSD с записанными на нее файлами в предусмотренный разъем. При необходимости проектор можно подключить к ноутбуку, планшету или плееру Blu-ray через порт HDMI.

Емкости встроенного аккумулятора хватит на 60-100 минут просмотра в зависимости от выбранного режима. Для зарядки встроенных батарей используется обычная электрическая розетка или порт USB.

Ньюсмейкер: Aiptek — 11 публикаций
Сайт: www.aiptek.com
Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии