Новости. Опубликовано 24.06.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 2.

Новая российско-немецкая обойная фабрика в Нижегородской области застрахована на 1,5 млрд рублей

«АльфаСтрахование» заключила договор страхования с ООО «А.С. и Палитра», российско-немецкой фабрикой по производству обоев. Имущественные риски предприятия застрахованы на сумму свыше 1,5 млрд рублей.

Нижегородский филиал «АльфаСтрахование» обеспечил страховой защитой имущество ООО «А.С. и Палитра». В рамках заключенного договора застрахован производственный комплекс. Страховое покрытие предоставляется на условиях «от всех рисков». Общий объем ответственности страховщика превысил 1,5 млрд рублей.

Фабрика по производству обоев ООО «А.С. и Палитра» была открыта в январе 2013 года в г. Дзержинске Нижегородской области. Фабрика является совместным предприятием крупнейшего производителя обоев в России ООО «КОФ-Палитра» и немецкой фирмы «А.С. Креацион», мирового лидера в производстве обоев. Предприятие производит современные виниловые обои на бумажной и флизелиновой основах европейского качества, проектная мощность составляет 500 тыс. еврорулонов обоев в месяц. Общий объем инвестиций в проект составил 1,39 млрд рублей.

«Нашей компанией накоплен многолетний опыт защиты рисков предприятий различного профиля. Являясь одним из лидеров в сегменте страхования имущества юридических лиц, мы предлагаем своим клиентам страховые программы, разработанные с учетом специфики конкретного бизнеса, – отметил Павел Внуков, Директор Нижегородского филиала «АльфаСтрахование». – Реализация масштабного инвестиционного проекта и создание производства европейского уровня стало значимым событием для нашего региона. Мы надеемся, что партнерство с нашей компанией позволит «А.С. и Палитра» осуществить все планы дальнейшего развития без непрогнозируемых сложностей».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО «Страховая компания «Москва» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн. частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1964 публикации
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Страхование