на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 24.06.2013 16:01 МСК.  Просмотров всего: 1390; сегодня: 1.

Тилайн временно приостанавливает производство и продажу продукции

В связи с прекращением сотрудничества с нашим подразделением БСМ-К, а также утратой лицензии и других разрешительных документов, сообщаем о прекращении производства продукции и остановке продаж.

Особо обращаем внимание дистрибьюторов на то, что все продажи, начиная с 14 июня 2013 года, недопустимы в соответствии с законодательством Российской Федерации, т.е. в случае возникновения конфликтной ситуации (особенно в отношении качества или при опасности для потребителя) компания Тилайн снимает с себя всю ответственность, а распространитель несет ответственность личную, в том числе уголовную.

Компания Тилайн не будет оказывать юридической и иной поддержки в случае возникновения спорных ситуаций с органами государственной власти.

О возобновлении производства и продаж мы сообщим позднее. В планах компании возобновить производство уже в Китае, что, несомненно, удешевит продукцию и даст новый толчок в развитии.

Сайт: tiline.ru
E-mail: rnedic4life004@gmail.com