Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 24.06.2013 16:08 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Jaguar F-TYPE – азарт и страсть

Jaguar F-TYPE – азарт и страсть

В ожидании чего-то большего? Наступил подходящий момент! Компания Авто Алеа готова представить самую интригующую новинку этого сезона – долгожданный спорткар Jaguar F-TYPE.

Автомобиль, увидеть который раньше можно было только на фотографиях, уже прибыл в Москву. Авто Алеа открывает запись на тест-драйв Jaguar F-TYPE и приглашает всех желающих испытать самое настоящее испытание скоростью.

Jaguar F-TYPE– первый спорткар от Jaguar за последние 50 лет. Автомобиль представляет из себя двухместное купе-кабрилет с алюминиевым кузовом, созданное для наслаждения скоростью. Оригинальный облик F-TYPE, созданный дизайнером Jaguar Яном Каллумом, позволил завоевать престижный титул «Лучший автомобильный дизайн 2013 в мире». F-TYPE, с одной стороны, возрождает былые традиции Jaguar, с другой – идет на пике последних технологий. Новаторские разаработки, оригинальная конструкция в сочетании с уникальным дизайном сделали его настоящим шедевром автомобильного искусства, который нуждается в испытании на трассе.

У Jaguar F-TYPE есть все, чтобы удовлетворить самых придирчивых поклонников спортивного стиля вождения. Автомобиль оснащается 3-литровым двигателем V6 c наддувом, мощностью 340 и 380 л.с. и 5-литровым агрегатом V8 мощностью 495 л.с.

Jaguar F-TYPE – это настоящий клад сильных эмоций для искушенного водителя. Проверить, на что способен F-TYPE, можно, записавшись на тест-драйв у менеджеров компании Авто Алеа по телефону: (495)99-555-66.

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.


Ньюсмейкер: Авто АЛЕА — 165 публикаций
Сайт: www.jaguar.alea.ru
Телефон: (495)99-555-66
Тематические сайты: Технологии, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»