Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 24.06.2013 16:02 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Компания «ChipCart» на международной выставке «Business-Inform 2013»

Компания «ChipCart», один из лидеров российского рынка комплектующих для струйных и лазерных картриджей, приняла участие в международной выставке «Business-Inform 2013». Выставка, проходившая 21-23 мая в Москве, в павильоне №20 ВВЦ, была посвящена офисному оборудованию, расходным материалам и комплектующим. Организатор выставки – Информационное Агентство «Бизнес-Информ» (Москва). В выставке приняли участие 75 компаний из России, Китая, США, Германии, Японии, Литвы, Гонконга.

Компания «ChipCart» является российским отделением компании General Supplies Int'l (Китай/ГонКонг). Основное направление деятельности компании «ChipCart» - поставка чипов для картриджей лазерных и струйных принтеров. Компания поставляет чипы в Россию, страны СНГ и Европы. Основные достоинства компании: широкий ассортимент продукции, постоянное наличие продукции на складах, большой опыт в оперативной доставке продукции в любой город и населенный пункт в России и СНГ, удобные возможности оплаты, гибкая система ценообразования.

Компания «ChipCart» является на российском рынке одним из крупнейших поставщиков комплектующих для струйных и лазерных картриджей в России. Компания продолжает развиваться, стремясь при этом к взаимовыгодному сотрудничеству с различными компаниями по продаже оргтехники и расходных материалов. Компания «ChipCart» имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, на Украине и в Казахстане, активно работает над созданием региональной и международной дилерской сети, гарантирующей взаимовыгодное сотрудничество по всей территории России, СНГ и Европы.

Все три дня работы выставки «Business-Inform 2013» стенд компании «ChipCart» пользовался популярностью у посетителей выставки, которых интересовали самые разнообразные вопросы, связанные с качеством комплектующих для восстановления картриджей, их ассортиментом, реальными возможностями транспортировки комплектующих в различные регионы России, СНГ, Европы, что подтверждает большой интерес российских покупателей к продукции, представленной на стенде компании .

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru

Компания «ChipCart» на международной выставке «Business-Inform 2013»