Новости. Опубликовано 24.06.2013 17:02 МСК.  Просмотров всего: 1288; сегодня: 1.

Информационный проект «Business-Inform» в социальных сетях

Информационное Агентство «Бизнес-Информ» (Москва) продолжает реализацию проекта информационного обеспечения российского рынка компьютерной периферии, офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих в 2013-2014 годах. В рамках информационного проекта «Business-Inform» с 20 июня начали работать информационные площадки в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Twitter.

По мнению специалистов Агентства, активное представление в социальных сетях новостей Агентства, его бизнес-партнеров, а также участников международной выставки «Business-Inform 2013» позволит

а) значительно расширить распространение новостей среди профессионалов российского и мирового рынков компьютерной периферии, офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих,

б) организовать обсуждения новостей на профессиональном уровне

в) учесть пожелания специалистов – потенциальных посетителей или участников международной выставки «Business-Inform 2014» - при ее организации

г) учесть пожелания специалистов – читателей журналов Business-Inform Review, E-News Digest, каталогов принтеров, копиров, МФУ, расходных материалов – при подготовке их очередных изданий

Приглашаем всех специалистов в области компьютерной периферии, офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих знакомиться с новостями Информационного проекта «Business-Inform» в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru
Телефон: +7 (495) 988-6146