на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 24.06.2013 18:59 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

50 тонн нестандартной продукции

За минувшую неделю специалисты Белгородского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили 50 тонн нестандартной кукурузы кормовой.

По результатам проведенных испытаний установлено, что в продукции превышен максимально допустимый уровень Т-2 токсина (следуя нормативной документации допускается не более 0,1 мг/кг, фактически - 0,14 мг/кг).

Данные о выявлении переданы в Управление Россельхознадзора по г. Москве, Московской и Тульской областям.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru