Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 05.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Со 02 по 03 июля в Санкт-Петербурге КГ "Воронов и Максимов" совместно с Ассоциацией Производственной Логистики проводят консультационно-методический семинар по теме "Планирование продаж и операций/Sales & Operation Planning и построение системы управления запасами".

Планирование продаж и операций (S&OP) - это ежемесячный циклический процесс, позволяющий принимать своевременные, согласованные управленческие решения:

- по планированию и исполнению среднесрочных планов продаж, производства, закупок, направленных на достижение заданного уровня обслуживания заказчиков и обеспечения эффективного использования ресурсов предприятия;

- по формирования среднесрочных финансовых планов и планов капитальных вложений;

- по формированию среднесрочных планов найма и подготовки персонала.

Автор и ведущий семинара:

Дмитрий Андреевич Гаврилов, ведущий консультант КГ «Воронов и Максимов», член Ассоциации Производственной Логистики, сертифицированный APICS специалист по управлению производством и запасами (CPIM), автор книги «Управление производством и запасами на базе стандарта MRPII – теория и практика», старший преподаватель СПбГПУ.

Содержание семинара:

Планирование продаж и операций (S&OP) как процесс интегрированного среднесрочного планирования спроса и потребности в ресурсах и контроля исполнения планов:

·Общее понятие и место S&OP на предприятии;

·Внутренняя структура, логика, этапы, организационные аспекты процесса S&OP;

·Необходимые факторы результативности процесса S&OP. Внедрение процесса S&OP в практику деятельности предприятия;

Управление запасами

·Стратегические аспекты управления запасами в цепях поставок;

·Тактические аспекты управления запасами в цепях поставок;

·Оперативные аспекты управления запасами

Сайт: www.vmgroup.ru

E-mail: info@vmgroup.ru
Телефон: (812)622-04-36