на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2013 17:06 МСК.  Просмотров всего: 1974; сегодня: 1.

Понятно на любом языке

В целях улучшения качества обслуживания клиентов, компания «Страна Плюс» запускает новую партнерскую программу с крупнейшей в России переводческой Компанией ЭГО Транслейтинг.

В рамках партнерской программы клиенты компании «Страна Плюс» смогут не только воспользоваться услугами письменного перевода важных документов с уверенностью в оперативности исполнения заказа, но и получить значительную экономию. Специалисты «Страна Плюс» по согласованию с представителем Компании ЭГО Транслейтинг предложат максимально удобный и выгодный для клиента вариант оплаты услуг.

Опыт показывает, что наиболее востребованными среди клиентов «Страна Плюс» являются переводы с русского на английский, французский, испанский и итальянский языки, но Компания ЭГО Транслейтинг готова предоставить услуги письменного и устного переводов с 88 языков мира.

Количество партнерских программ в интересах клиентов компании «Страна Плюс» постоянно растет и включает не только информационное партнерство, но и бонусные и поощрительные программы для клиентов.

«Страна Плюс» - международная консалтинговая компания, работающая на рынках зарубежной недвижимости Финляндии, Италии, Франции, Португалии, Испании, Швейцарии, США и других странах. Компания обладает широчайшей партнерской сетью и обширной базой зарубежных объектов. «Страна Плюс» оперирует на территории всей России и имеет возможность оказывать услуги клиентам из любого города.

Компания ЭГО Транслейтинг - крупнейшая в России переводческая компания, работающая на рынке с 1990 года. Компания ЭГО Транслейтинг является гарантом качества переводов документов, подготовленных в интересах клиентов компании «Страна Плюс».

Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Страна Плюс — 21 публикация
Сайт: www.stranaplus.ru