Новости. Опубликовано 31.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 1.

«Алексеевский Бекон» приобрел надежный инструмент для ведения учета по МСФО

Закрытое акционерное общество «Алексеевский Бекон», входящее в крупный агрохолдинг, внедрило при поддержке компании «Хомнет Консалтинг» программный продукт «Хомнет:МСФО».

В конце 2008 года «Алексеевский Бекон» обратился в компанию «Хомнет Консалтинг» в связи с возросшей необходимостью оперативного ведения международного учета и сдачи отчетов по МСФО.

При выборе системы автоматизации «Алексеевский Бекон» сделал ставку на возможности платформы «1С:Предприятие 8» и программного продукта «Хомнет:МСФО», разработанного компанией «Хомнет Консалтинг».

Целью проекта являлось повышение эффективности управленческих процессов компании за счет внедрения «Хомнет:МСФО». Установку и внедрение продукта выполнили собственными силами сотрудники компании «Алексеевский Бекон» при консультационной поддержке «Хомнет Консалтинг». Решение «Хомнет:МСФО» обладает широкими и гибкими настройками, что позволило легко и оперативно адаптировать его к особенностям учета компании. Успешно прошла интеграция «Хомнет:МСФО» в используемую Клиентом программу «1С:Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия 8».

Информационная система позволила не только автоматизировать получение учетных данных для сдачи отчетности по МСФО методом трансляции данных учета по регламентированной отчетности, но и формировать необходимый пакет отчетов по МСФО. На сегодняшний день, информационная система введена в промышленную эксплуатацию. Сотрудники ЗАО «Алексеевский Бекон» ведут полноценный учет.

О компании «Алексеевский Бекон»

ЗАО «Алексеевский Бекон» входит в крупный агрохолдинг и специализируется на производстве мяса свинины мощностью до 34 тыс. тонн в год.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: www.1c-msfo.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Бухучет, налоги, отчетность, Социальное общество