на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 24.06.2013 17:09 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

ЖК «Маршал» - комфортная жизнь у вас под рукой

ЖК «Маршал» - комфортная жизнь у вас  под рукой

Недалеко от метро Октябрьское поле уже давно идет строительство жилого комплекса «Маршал». ЖК «Маршал» — не просто жилой комплекс, а целый город в городе. Внутри застройки образуется уютное придомовое пространство.

Русский дом недвижимости информирует своих клиентов, что на сегодняшний день продолжаются работы по благоустройству придомовой территории. Так, введен в эксплуатацию фонтан. Полным ходом идет озеленение территории: создан садовой ландшафт из газона и клумб, высажены деревья и декоративные кусты. Именно грамотное озеленение в сочетании с общей планировкой и архитектурными приемами создает нужный комфорт и уют для каждого человека.

На территории организовано несколько площадок для игр детей, удобные скамейки, бассейн, торговый центр и ресторан, чтобы жители могли интересно проводить совместный отдых и досуг.

В жилом комплексе создана собственная эффективная система охраны и безопасности. Вся территория оборудована системами видеонаблюдения. Для удобства жильцов и их гостей обустроен двухуровневый подземный паркинг, также под парковку автомобилей отведена часть территории перед зданиями комплекса.

ЖК «Маршал» предлагает по-настоящему безопасный вариант жилья, где и совсем юные, и взрослые жильцы будут чувствовать себя очень комфортно.

Справка: «Риэлторская компания «Русский дом недвижимости» – одна из немногих с богатой и успешной историей развития, работающая на рынке недвижимости с 1994 года. Компания работает на рынке новостроек и вторичном рынке, проводит операции с загородной и коммерческой недвижимостью, организует ипотечные сделки, предлагает эксклюзивные варианты в сегменте элитной недвижимости. Компания закрепила за собой статус проверенного и надежного партнера.

Ньюсмейкер: Русский Дом Недвижимости — 60 публикаций
Сайт: rdn-realty.ru