Новости. Опубликовано 24.06.2013 17:57 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 1.

«КРУПное наслаждение» выдача подарков от «Увелка»

В марте и апреле на территории города Челябинска BTL агентство A One Publicity осуществляло выдачу сувенирных подарков от известного на российском рынке бренда «Увелка».

Компания «Увелка» относится к предприятиям мукомольно-крупяной промышленности России и производит такие виды круп, как гречневая ядрица, гречневая крупка, пшено, пшеничная, а так же гарниров, хлопьев, овсяных каш с применением современного отечественного и импортного оборудования.

Стартовала акция в самом начале марта в самых крупных и популярных гипермаркетах города Челябинска, и с первых же дней стала привлекать интерес и любознательность посетителей. Один из промоутеров специально обученных BTL агентством A One Publicity располагался в прикассовой зоне, и информировал покупателей о проведении промо-акции в данном магазине. Второй же консультант, в свою очередь, находился непосредственно возле полки с хлопьями ТМ «Увелка». Он радушно приветствовал всех проходящих мимо посетителей и предлагал им свои услуги по выбору необходимого продукта. Ко всему прочему он рассказывал о способе и преимуществах приготовления, полезности данного товара, по ассортименту хлопьев, и самое главное об условиях проведения текущей акции.

Большое количество полезных и необходимых в быту фирменных призов, выдаваемые за покупки, в сочетании с успешно-подготовленным промо персоналом BTL агентства A One Publicity, принесли акции ожидаемый результат, в несколько увеличив объемы продаж.

Компания Увелка – производитель, который ориентируется на ожидания своего потребителя (совершенствование продукта с учетом ожиданий и вкусовых предпочтений потребителей, постоянная «обратная связь). Компания Увелка – производитель современного продукта, производитель-новатор, который использует новейшие технологии производства, всегда идет в ногу со временем, и выпускает новинки.

Главная цель BTL агентства A One Publicity - это максимально полно и качественно реализовать пожелания Клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации
Сайт: www.one-btl.ru
E-mail: chel@one-btl.ru

E-mail: Aleksandr.Dmitriev@one-btl.ru