Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 24.06.2013 18:29 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

Руслан Нигматуллин в «М5 Молл»: «Верьте в мечту и никогда не сдавайтесь!»

Руслан Нигматуллин в «М5 Молл»: «Верьте в мечту и никогда не сдавайтесь!»

В ТРЦ «М5 Молл» начала свою работу первая и единственная в Рязани спортивная площадка для занятий экстремальными видами спорта: паркура, скейтбординга и роллер спорта. Все те, кто не мыслит свою жизнь без экстрима, адреналина в крови и привык получать от жизни максимум впечатлений, смогут абсолютно бесплатно заниматься здесь своим любимым видом спорта.Специальным гостем открытия стал знаменитый игрок сборной России по футболу, Чемпион России, обладатель Кубка России, Лучший футболист и Лучший вратарь 2001 года, а ныне популярный ди-джей Руслан Нигматуллин.

Пообщаться со звездой спорта пришли профессиональные тренеры, юные футболисты из детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Олимпиец», журналисты рязанских СМИ и футбольные болельщики. В совместной пресс-конференции, которая прошла в кинотеатре «Пять звезд», принял участие министр молодежной политики, физической культуры и спорта Татьяна Пыжонкова. На встрече министр отметила: «Правительство области поддерживает все спортивные инициативы, связанные с продвижением и пропагандой здорового образа жизни, улучшением спортивной инфраструктуры, формированию здорового образа жизни у молодёжи. Сегодня замечательный день в нашем городе, потому что сегодня открылась новая спортивная площадка» - отметила министр. Пыжонкова поблагодарила управляющего торгово-развлекательным комплексом ТРЦ «М5 Молл» Андрея Гаранина за положительную инициативу, вручив руководству торгово-развлекательного центра благодарность министерства. Также министр выразила уверенность, что новый спортивный объект станет местом притяжения для подростков и молодёжи.

Руслан Нигматуллин, в свою очередь уверен, что здоровый образ жизни необходимо продвигать и популяризировать совместно: властям и российским знаковым персонам. Однако, по мнению знаменитого голкипера, здоровый образ жизни начинается, прежде всего, в семье. Еще в детстве, поставив себе цель стать хорошим футболистом, уверенно шел к мечте. Хотя дома к увлечению Руслана особого энтузиазма не испытывали. Но, если хочешь чего-то добиться, уверен Нигматуллин, нужно приложить максимум усилий. Сам когда-то, загоревшись футболом, планомерно одолевал «Спартак» своими письмами, где излагал свою футбольную программу-максимум. Написал 44 письма. Из задуманного многое сбылось благодаря стремлению и упорству. Поэтому и пожелал юным участникам встречи не бояться ставить целей, верить в свою мечту и никогда не сдаваться.

Многих интересовали вопросы о профессиональной карьере Нигматуллина. Какой матч запомнился и был лучшим в карьере, сложно ли играть против бывших коллег по команде, и каково оно быть звездой? Российские футбольные болельщики наверняка помнят звездный матч «Тироль» - «Локомотив» Лиги чемпионов в сентябре 2001-ого года. Именно этот матч на поле австрийского стадиона «Тиволи» в Инсбруке стал звездным в карьере вратаря Нигматуллина, сумевшего отразить множество сложнейших ударов, показать чудеса реакции и вратарской техники. Через год Руслан играл уже в составе ЦСКА против Локомотива. Нигматуллин признается, что выходить на поле против бывших коллег тяжело. Еще сложнее – проигрывать. А вот звездной болезни никогда не было. «Ведь что такое стать звездой - это, прежде всего, пройти большой и сложный путь. Увы, не все его выдерживают. Не все проходят испытания звездной болезнью и, к сожалению, многие сдаются».

Не обошлось на пресс-конференции и без неожиданной встречи. Послушать футболиста и пообщаться с коллегой пришел тренер детско-юношеской спортивной школы «Олимпиец» Александр Архипов. Как оказалось, Архипов однажды уже встречался с Нигматуллиным на футбольном поле. Было это давно. На матче первенства России среди команд второго дивизиона. Архипов тогда играл в рязанском «Спартаке», а Нигматуллин стоял в воротах «КамАЗа» из Набережных Челнов. «КамАЗ»,- признался Руслан, - был для меня настоящей школой жизни и школой футбола. Не будь в моей карьере «КамАЗа», не было бы сборной России».

В конце встречи – обязательный автограф и фото-сессия. А впереди у Руслана - профессиональная работа в качестве ди-джея, записи в студии, гастрольные поездки и участие в важных всероссийских проектах. Один из которых - уникальный добровольческий проект в поддержку донорства "Технология Добра."


Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 256 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Спорт и фитнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Рязанская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ