Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220761
Новости. Опубликовано 24.06.2013 19:26 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 2.

В «Никольских Озерах» состоялось открытие пляжного сезона

Компания Atlas Development — девелопер элитного коттеджного поселка «Никольские Озера», расположенного на Калужском шоссе Москвы, объявила об открытии пляжного сезона. Теперь в самый разгар лета жители поселка могут комфортно отдохнуть и искупаться, насладиться живописным видом и чистым воздухом.

Известно, что в «новой Москве» протекает несколько рек, к крупнейшим из которых можно отнести Пахру и ее приток Десну, Сосенку и лишь немного крупных озер, пригодных для рыбалки и активного отдыха. «Никольские Озера» — уникальный поселок «новой Москвы», на территории которого располагается сразу два крупных природных озера с проточной водой общей площадью 75 Га и собственной береговой линией.

На берегу водоемов обширная рекреационная зона с белоснежным песчаным пляжем и прогулочными парками. Пляж оборудован площадками для занятий спортом и активного отдыха на воде, открыт пункт проката катамаранов и спортивного инвентаря. Специально для маленьких жителей поселка построена игровая площадка. В летние выходные и праздничные дни гостей пляжа, как ожидается, будет развлекать профессиональная команда аниматоров.

Для всех посетителей обеспечен высокий уровень безопасности: «Никольские Озера» находятся в окружении обширной лесопарковой полосы, территория поселка, огороженная сплошным забором, и зоны для отдыха находятся под круглосуточным наблюдением службы безопасности. Въезд в поселок осуществляется через контрольно-пропускной пункт. Кроме того, часть домовладений имеет приватный выход к озерам.

«Мы старались создать для наших жителей атмосферу, приближенную к курортной, чтобы они могли в полной мере отдохнуть вдали от городской суеты и насладится комфортом, — говорит Елизавета Малых, директор департамента маркетинга Atlas Development. — В связи с высокой степенью заселенности поселка в скором времени уже готовится к открытию второй пляж».

Ньюсмейкер: Atlas Development — 56 публикаций
Сайт: atlas-development.com

В «Никольских Озерах» состоялось открытие пляжного сезона

Тематические сайты: Бизнес России, Экология и природопользование