на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 24.06.2013 19:04 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

В «Yes» помогут подготовиться к экзаменам PTE, Toefl и Esol

В образовательном центре «Yes» продолжают оказывать квалифицированную поддержку и помощь в процессе подготовки к международным экзаменам по английскому языку PTE, Toefl и Esol.

В наше время английский язык становится более востребованным во многих сферах деятельности. Необходимость сдать один из экзаменов по английскому языку (PTE, Toefl и Esol) может появиться сразу по нескольким причинам – например, для прохождения обучения или работы на территории иностранного государства. Владение иностранным языком - не только несомненное достоинство любого человека, но и яркое преимущество при устройстве на работу. Несомненно, что идеальное владение иностранным языком необходимо и при жизни в иностранном государстве.

На протяжении нескольких последних лет услугу по подготовке к успешной сдаче экзаменов PTE, Toefl и Esol предлагает Yes школа английского языка. Несомненное преимущество сети «Yes» - квалифицированные и компетентные преподаватели иностранных языков. Yes школа английского языка уделяет большое значение поиску преподавателей, которые будут максимально заинтересованы в достижении отличных результатов каждым из студентов, которые будут постоянно доказывать свой энтузиазм.

«Yes школа английского языка – это дружная команда, каждый участник которой заинтересован в успехе своего коллеги и студента. Именно высокий профессионализм наших преподавателей является гарантией в эффективном обучении иностранному языку и успешной сдачи экзамена, именно он позволяет сегодня говорить о высоких достигнутых результатах», - прокомментировала Идрисова Татьяна Александровна, старший преподаватель компании «Yes».

Для получения более подробной информации об услуге по подготовке студентов к экзаменам PTE, Toefl и Esol можно обращаться на сайт компании или к менеджерам языковых центров в городах присутствия. На настоящий момент, филиалы сети успешно работают в Казани, Челябинске, Новосибирске, Екатеринбурге, Уфе и других городах РФ.

Адрес: 450074, г.Уфа, Софьи Перовской, 42.

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.ufa.yescompany.ru
E-mail: ufa@yescompany.ru
Телефон: 8(347) 289-47-00