на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2013 19:34 МСК.  Просмотров всего: 1179; сегодня: 2.

Новейшие технологии обучения языкам вместе с «Yes»

Образовательный центр «Yes» рассказал клиентам о возможности пройти дистанционное обучение с использованием технологий Skype.

Skype education – популярное направление в работе многих языковых школ не только в России, но и в мире в целом, которое становится все успешнее и востребованнее. Популяризация данной технологии во многом связана с доступностью компьютеров и Интернета, благодаря которым обучение иностранным языкам становится еще ближе все большему числу студентов, - для обучения иностранному языку через Skype не нужно ничего, кроме ПК, соединения с интернетом и микрофона.

Кроме этого, обучение через Skype не требует личного присутствия студента – что особенно ценно для людей, которые по каким-либо причинам не могут постоянно присутствовать на занятиях центра. Дистанционные курсы Yes отзывы опубликованы на сайте образовательного центра – на сайте уже собрано множество положительных откликов студентов, сумевших высоко оценить все достоинства дистанционного обучения – новейшие технологии, квалифицированных педагогов и многое другое.

«Изучение иностранных языков онлайн через Skype– не только выгодно и удобно, но и очень эффективно. Именно это доказывает опыт многих ведущих языковых школ нашей страны. Можем быть уверенными, что дистанционное обучение со временем станет только популярнее», - рассказывает Акманова Гульнара Мансуровна, заместитель директора Yes.

Для получения всей интересующей информации об услуге skype-обучения можно обращаться на web-сайт центра «Yes». На сайте опубликованы самые актуальные новости компании, контактная информация, курсы Yes отзывы и многое другое.

О компании:

Первая школа «Yes», предлагающая услуги по обучению иностранным языкам в России, была открыта в 2002 году. Сегодня «Yes» является крупнейшей федеральной сетью, реализуя свои услуги в крупнейших городах РФ. Курсы Yes отзывы помогают студентам не только успешно освоить основные иностранные языки, но и научиться эффективно применять их на практике.

Адрес: 450074, г.Уфа, Софьи Перовской, 42.

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.ufa.yescompany.ru
E-mail: ufa@yescompany.ru
Телефон: 8(347) 289-47-00