на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215917
Новости. Опубликовано 24.06.2013 19:58 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 2.

Стартуем! Открываете магазин или хотите увеличить прибыль? Мечтаете оставить конкурентов позади?

Купите выгодный комплект для вашего магазина:

1С:Предприятие 8 плюс торговое оборудование

и получите стартовые услуги по внедрению за наш счет!

Мы свяжемся с Вами для более подробной информации, если Вы оставите свой вопрос на нашем сайте www.aprsoft.ru

Условия акции:

-Для участия в акции Вам необходимо заявить об участии в акции ДО выставления счета.

-Для участия в акции Вам необходимо приобрести комплект 1С:Предприятие 8 для автоматизации розничной торговли и торговое оборудование на сумму не менее 30000 руб.

-В стартовые услуги по внедрению входит первичное обучение и настройка торгового оборудования (длительность работ специалиста составляет не более 3 часов).

-Полная оплата должна быть произведена до 30.06.2013 г. В акции не участвуют ПП 1С:Управление Производственным Предприятием и ПП, требующие технологии проектного внедрения.

-Подарки не суммируются с другими скидками и подарками по акциям "1С:Апрель Софт" и не могут быть заменены на денежный эквивалент. Внешний вид подарков может не соответствовать изображению на листовке/

1С:Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!

Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.

Профессионально и с удовольствием!

Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.aprsoft.ru