на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2013 20:02 МСК.  Просмотров всего: 1203; сегодня: 3.

Летом в банк: открытие двух офисов "Лето Банк"

Летом в банк: открытие двух офисов

Во второй половине апреля на территории города Уфы BTL агентство A One Publicity проводило раздачу фирменного информационного промо материала компании «Лето Банк».

«Лето Банк» — это банк, не похожий ни на один другой. Банк, который будет к каждому относиться уважительно и дружелюбно. С пониманием подходить к возможной жизненной ситуации, позволяя уменьшить или пропустить платеж.

Запуск промо кампании по привлечению внимания посетителей к двум недавно открывшимся офисам прошел 15 апреля по адресам улица Первомайская, дом 4, и улица 50 лет Октября, дом 3. Подобранный BTL агентством A One Publicity персонал производил раздачу листовок, призывающих посетить банк, и ознакомиться с условиями кредитования, процентной ставкой при вкладах и многому другому. Признание, которое имя банка за последние годы получило, позволило обеспечить интерес к этому проекту на самых начальных его стадиях. После привлечения первоначального внимания у прохожих жителей и гостей города, промоутеры BTL агентства A One Publicity уверенно и эффектно привлекали в банк уже потенциально-возможных клиентов. Именно эта формула и стала, пожалуй, главной причиной успешного открытия двух новых офисов прогрессивного банка в самом сердце Республики Башкортостан.

«Лето Банк» — новый российский банк, созданный международной финансовой группой ВТБ. Цель — сделать кредиты доступными каждому, как по стоимости, так и по честности и понятности описания условий. Мы надеемся, что в ближайшие годы у нас появятся несколько миллионов клиентов, для которых мы станем партнером и помощником.

Главная цель BTL-агентства A One Publicity - это максимально полно и качественно реализовать пожелания Клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации
Сайт: www.ufapromo.ru
E-mail: ufa@one-btl.ru

E-mail: Aleksandr.Dmitriev@one-btl.ru