Новости. Опубликовано 24.06.2013 21:02 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

«Победный день» - акция от компании «Сибирская корона»

9 мая в городе Тюмени при сотрудничестве BTL агентства A One Publicity и известного бренда «Сибирская корона» проходила акция под названием «Мы победили!».

Напитки под маркой «Сибирская Корона» объединяют в себе лучшие российские традиции и безупречное стабильное качество. Современный образ бренда строится на таких понятиях, как качество, стиль, гордость за страну, достаток, широта души, благородство.

С 12 часов дня на территории гипермаркета «Лента» начал свою работу промо персонал BTL агентства A One Publicity. Как и положено, при выдаче призов один из консультантов находился в торговом зале и приглашал всех желающих принять свое активное участие в столь благородной акции. Ведь, покупая определенное количество продукции бренда «Сибирская корона», посетители магазина могли получить в подарок памятную Георгиевскую ленту либо тематический магнит с лозунгом «Мы победили!». Но самой главной задачей, стоящей перед данной кампанией, был сбор средств для помощи ветеранам Великой Отечественной Войны. На территории гипермаркета был специально установлен автомат, где любой желающий мог зарегистрировать свой промо-код с купленного товара, после чего с каждой позиции по 5 рублей переходило в определенный фонд поддержки ветеранов.

Благодаря значимости и актуальности темы акции, а также успешной и эффективной работе сотрудников BTL агентства A One Publicity, данное событие привлекло внимание многих неравнодушных жителей города Тюмени, а значит и хоть немного, но помогло нашим героям. Ведь подобного характера мероприятия всегда заставляют задуматься и обратить внимание на тех, кто воевал за наше будущее.

«Сибирская Корона» - одна из крупнейших марок пивного рынка России и ведущая российская марка ОАО «САН ИнБев» в премиальном сегменте. Золотистое пиво, с плотной стойкой пеной, многогранным вкусом и богатым послевкусием – настоящая визитная карточка Сибири и гордость всей России.

Главная цель BTL агентства A One Publicity - это максимально полно и качественно реализовать пожелания Клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации
Сайт: www.btl-tyumen.ru
E-mail: tmn@one-btl.ru

E-mail: Aleksandr.Dmitriev@one-btl.ru