Новости. Опубликовано 24.06.2013 20:16 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 2.

Топ 10 оригинальных идей для свиданий в июле

Долой скучные свидания! Устройте незабываемое свидание, которое ко всему прочему, не «бьет по карману». Читайте июльский рейтинг самых оригинальных идей для свиданий от Speed dating Hello Party и выбирайте свое!

1. Романтическое свидание на крыше. Вы вдвоем на крыше, под вами огни столицы, над вами сотни звезд, а в бокалах — шампанское… С купоном это проще простого. Цена со скидкой 56% за 3750 рублей. Подробности: kingcoupon.ru/offer/moscow/6760/?refId=100151731342204409

2. Полет на вертолете. Высота, скорость, пространство - все под вашим контролем! Добавьте остроты ощущениям и получите незабываемые эмоции вдвоем. Цена со скидкой 59% за 1090 рублей. Подробности: www.misskupon.ru/deals/mercuryaeroclub_61597?utm_source=kuponator.ru#.UbnZKufIbUc

3. Катание на водных лыжах, гидрацикле или вейкборде. Утолите жажду скорости, попробуйте необычные трюки, и все это без риска для жизни и кошелька! Цена со скидкой 30% 1700 рублей. Подробности: boombate.com/msk/vpered-za-novymi-vpechatleniyami-katanie-na-vodnyh-lyzhah-gidrotsikle-bublike-niborde-veikborde-so-skidkoi-30-72330?utm_source=kuponator&utm_medium=aggr&utm_campaign=kuponator

4. Полет на дельталете. Насладитесь красотой природы с высоты птичьего полёта! Целоваться не запрещается! Цена со скидкой 54% 2740 рублей. Подробности: www.misskupon.ru/deals/deltasky_62091?utm_source=kuponator.ru#.UbnZPufIbUc

5. Путешествие по «Лабиринту страха». Хотите, чтобы девушка трепетала от страха и крепче прижималась к вам? И всё это вдвоем со скидкой 57% всего за 282 рубля. Подробности: wekupon.ru/msk/entertainment/strax_lab.html

6. Полет на воздушном шаре. На большом воздушном шаре, мандаринового цвета… Теперь можно прокатиться вдвоем со скидкой 63% всего за 3000 рублей. Подробности: fun2mass.ru/shares/single/32435

7. Прогулка на SegWay. Разнообразьте свидание прогулкой на Segway в живописном парке! Весело и безопасно, а со скидкой 55% всего за 675 рублей. Подробности: kingcoupon.ru/offer/moscow/6693/?refId=100151731342204409

8. Катание на квадроциклах. Для самых экстремальных час адреналина обойдется со скидкой до 66% всего 2690 рублей. Подробности: www.kupikupon.ru/deals/avtonavik_62927?utm_source=kuponator_site&utm_medium=cpc#.UbnaSOfIbUc

9. Полет в аэротрубе. Хотя бы раз в жизни нужно попробовать полетать наяву, а не только во сне! Почувствуйте ощущение настоящего полета всего за 510 рублей со скидкой 58%. Подробности: vigoda.ru/all/offer/54864?a_aid=f21564356302

10. Катания на багги. Покатайтесь на багги вдвоем со скидкой 50% всего за 600 рублей. Заряд адреналина и удовольствия гарантированы. Подробности: fun2mass.ru/shares/single/33357#about

Не с кем пойти на свидание? Каждый вторник Hello Party проводит speed dating вечеринку в уютном кафе в центре Москвы, на которой у каждого будет от 15 свиданий за вечер. Hello Party Speed Dating– это новый формат знакомств для жителей больших городов, которые ценят свое время. Он популярен в Европе, США и Австралии с 1996 года. В России классические speed dating вечеринки проходят под брендом Hello Party уже 4 года.

Ньюсмейкер: Speed dating Hello party — 14 публикаций
Сайт: www.helloparty.ru