Новости. Опубликовано 24.06.2013 21:03 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 3.

Делегация Министерства сельского хозяйства Рязанской области на ферме Хамра

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, подписала соглашение о сотрудничестве с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области.

В ходе рабочего визита в Швецию, делегация руководителей АПК Рязанской области посетила ферму Хамра, которая является научно-исследовательским и опытным центром компании «ДеЛаваль». Именно там и состоялась торжественная церемония подписания соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между региональным министерством сельского хозяйства и компанией «ДеЛаваль» в лице Министра сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Дмитрия Андреева и Президента компании «ДеЛаваль» Йокима Розенгрена.

В ходе подписания соглашения Дмитрий Андреев отметил: «Рязанская область динамично развивается и опыт ведущих мировых производителей оборудования для животноводства, который может быть применен на рязанской земле, очень интересен».

Кроме того, участники встречи обсудили стратегически важные вопросы, связанные с анализом реальной ситуации на молочно-товарных фермах региона и возможности применения на них новейших технологий компании «ДеЛаваль» для роста производительности дойного стада, уменьшения затрат и увеличения экономической эффективности молочных предприятий области.

Обращаясь к участникам встречи, Йоаким Розенгрен подчеркнул, что «компания «ДеЛаваль» полностью открыта и готова к диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству».

«Нацеленность руководителей Рязанской области на развитие молочного животноводства — это важный шаг к сотрудничеству, в рамках которого лидер отрасли, компания «ДеЛаваль», предоставит свои разработки, новейшее оборудование для молочных предприятий, которые, в свою очередь, могут быть уверены в качестве получаемого продукта, в его соответствии международным стандартам», — сказал Андрей Гальчанский, Региональный директор Центрального региона компании «ДеЛаваль».

Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Сайт: delaval.ru