Новости. Опубликовано 24.06.2013 22:02 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

«Отпуск мечты» акция от ТрансКредитБанк

На протяжении всей весны в городе Перми проходила акция, организованная BTL агентством A One Publicity совместно с известным во всем мире банком «ТрансКредитБанк».

Данная кампания проводилась под названием «Отпуск мечты». Банк решил позаботиться о своих клиентах заранее, создавая «предотпускное» настроение уже весной. Теперь клиент, совершая привычные покупки кредитной картой, имел возможность получить отдых в подарок. Все участники могли выиграть туристический сертификат номиналом 100 тысяч рублей, который позволил бы им выбрать любое место и время для своего отдыха.

Акция в городе Перми стартовала ещё 16 марта на территории самых популярных и респектабельных бизнес центров, где находился банкомат банка «ТрансКредитБанк», а также непосредственно в самих офисах компании. Обученные сотрудники BTL агентства A One Publicity привлекали внимание Клиентов банка и консультировали их обо всех условиях акции, ведь принять участие в кампании могли все держатели кредитной карты банка. Для этого необходимо было совершить покупки или снять наличные с кредитной карты на сумму от 20 тысяч рублей.

Заманчивые и привлекательные условия данной акции, в совокупности с эффективно поставленной работой BTL агентства A One Publicity, позволили многим Клиентам банка решиться и принять участие в розыгрыше сертификатов. А именно достижение этого результата было самым желанным для двух сторон.

ТрансКредитБанк занимает лидирующие позиции в сегменте услуг для транспортной и смежных с ней отраслей. Банк также активно сотрудничает с эффективными компаниями из различных отраслей (включая крупнейшие российские компании и предприятия малого и среднего бизнеса, в том числе энергетической, добывающей, инфраструктурной отраслей, промышленного производства и торговли). Всего Банк обслуживает около 30 тысяч предприятий всех сфер экономики.

Главная цель BTL агентства A One Publicity - это максимально полно и качественно реализовать пожелания Клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

г. Пермь, ул. Пушкина, д. 116А, оф. 101

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации