на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

Промсвязьбанк получил награду «ДОЙЧЕ БАНКА» за высокое качество международных расчетов

Один из ведущих международных банков «Дойче Банк» вручил Промсвязьбанку награду 2008 USD STP Excellence Award за отличную работу в области международных расчетов. Награда присуждается Промсвязьбанку в пятый раз.

В официальном письме представители «Дойче Банка» отмечают, что данная награда призвана отметить высокое качество международных платежных сообщений, переданных Промсвязьбанком в прошлом году (рейтинг STP – 99,79%). В условиях, когда себестоимость операций имеет огромное значение, качество и скорость прямых расчетов является важнейшей составляющей успешного сотрудничества между банками.

Промсвязьбанк – один из ведущих российских банков, предоставляющих услуги в сфере обслуживания международных расчетов. Разветвленная сеть корреспондентских счетов и партнерские отношения с первоклассными зарубежными банками обеспечивают клиентам Промсвязьбанка стабильно высокий уровень сервиса в обслуживании их внешнеэкономической деятельности.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Группа: Промсвязьбанк (697)