Новости. Опубликовано 24.06.2013 21:29 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

Yes подводит итоги работы за первое полугодие 2013 года

В июне 2013 года в образовательном центре «Yes» поделились наиболее значимыми итогами работы компании за первое полугодие 2013 года.

Начало 2013 года стало важным периодом для всех участников команды Yes, - временем, за которое сотрудникам компании удалось достигнуть значительных результатов в работе и привлечь новых клиентов.

Успешное управление компанией и грамотный менеджмент позволил образовательному центру Yes стать одним из лидеров на рынке образовательных услуг в России. Так,YES сегодня – это современная академическая система обучения, при которой изучение выбранного иностранного языка происходит по новейшим методикам, с лучшими преподавателями, в современных комфортных аудиториях.

Yes продолжает развивать услуги для клиентов всех возрастов – воплощением этой программы стало создание «Yes Baby School» – специальной школы, обучение в которой могут принять самые маленькие студенты в возрасте от 1,4 года до 7 лет. Участники «Yes Baby School» получают прекрасную возможность подготовиться к школе. Кроме этого, компания имеет возможность предложить изучение иностранных языков онлайн через скайп (Skype education), развивает корпоративное направление, осуществляет подготовку студентов к международным экзаменам PTE, Toefl, Esol и продолжает работу книжного магазина Yesbook.

Компания Yes остается привлекательным работодателем. Yes вакансии привлекают большое количество специалистов, стремящихся реализовать себя в большой и процветающей компании.Yes вакансии являются прекрасным способом найти перспективную должность в молодой и успешной компании.

Вся подробная информация о компании, а также Yes вакансии можно найти в соответствующих разделах официального сайта компании.

Адрес: 450074, г.Уфа, Софьи Перовской, 42.

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.ufa.yescompany.ru
E-mail: ufa@yescompany.ru
Телефон: 8(347) 289-47-00