Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 25.06.2013 09:20 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

Как правильно носить украшения?

Как правильно носить украшения?

Прежде всего, нужно различать украшения для дам и украшения для девушек.

Девушки могут позволить себе яркую бижутерию, которая сочетается по стилю и цвету с одеждой. Выбор всегда велик: можно выбрать украшения в восточном стиле (массивные, длинные «звенящие» серьги-подвески), с меховыми элементами, из кожи и дерева, с яркими стразами и камнями. Однако смешивать все эти стили будет большой ошибкой, - комментируют в сети ломбардов «Доверие».

Выбор бижутерии, в первую очередь, определяется стилем человека: если вы носите яркую обтягивающую одежду, то можете выбирать массивные восточные украшения. Если предпочитаете скромные фасоны, то и украшения должны быть неяркими, спокойными. Стиль «китч» предполагает яркую бижутерию, которая бросается в глаза: ожерелья из крупных ярких камней, дутые браслеты и кольца, сочетание контрастных цветов и изобилие блеска.

Украшений не должно быть много. Лучше всего вам поможет понять, что надевать, правило «трех»: не нужно носит более трех украшений сразу. Например, можно носить либо браслет, кольцо и цепочка, либо цепочка и серьги (возможны и другие комбинации). Часы также считаются украшением. Однако сегодня это правило не так актуально. Если вы предпочитаете неброскую бижутерию, ничего страшного не случится, если к браслету и серьгам вы прибавите пару колец. Опасность выглядеть новогодней елкой может поджидать любительниц яркой или крупной бижутерии. Здесь с количеством лучше не перебарщивать.

Украшения нужно подбирать в соответствии со своим ростом и пропорциями. На маленьких худеньких девушках крупные камни смотрятся нелепо, так же как очень тоненькие изящные украшения могут потеряться на вашем фоне, если вы далеко не дюймовочка.

Не стоит подчеркивать яркой бижутерией проблемные части тела. Нежелательно, чтобы колье (пусть и очень красивое) притягивало взгляд к полноватой короткой шее, или крупное кольцо – к коротким некрасивым пальцам. В таком случае лучше подойдут тонкие неброские цепочки и кольца.

Также не отказывайтесь от украшений в повседневной жизни. Свой будничный вид вы вполне можете разнообразить парой ярких или крупных украшений. Вы будете выглядеть свежо и модно.

Дамы также могут выбирать бижутерию, но она должна быть обязательно качественной. Девушки до тридцати лет могут носить серебро, дамы постарше – золото или белое золото (для холодных цветовых типов). Золотые кольца и цепочки не должны быть очень тоненькими (что предпочтительно для юных девушек). Вы можете сочетать несколько золотых колец (2 – 3), но желательно не перебарщивать.

Золото и серебро можно сочетать, однако очень аккуратно. Например, хорошим сочетанием будет золотая и серебряная цепочки и кольца, а золотая цепочка и сережки из серебра уже будут выглядеть негармонично.

Эти рекомендации – не свод правил, которым необходимо следовать, даже если вам что-то не нравится. Только вы можете создать свой образ, в котором вам будет уютно. Тогда и выбранные вами украшения будут смотреться оригинально и стильно.

Сеть ломбардов «Доверие» одной из основных своих задач видит развитие цивилизованного ломбардного бизнеса в нашей стране.

Работа сети ломбардов «Доверие» ориентирована на различных клиентов: от среднего класса до бизнес-элиты. Мы стараемся оказать максимальную финансовую помощь каждому. Обратившись в любой из наших ломбардов, вы можете рассчитывать на высокий уровень сервиса, внимательно отношение к вашей проблеме и, конечно же, на выгодные условия получения займа.


Ньюсмейкер: Сеть ломбардов Доверие — 7 публикаций
Сайт: doveriegroup.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!