Новости. Опубликовано 25.06.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» установил партнерские отношения с JP Morgan Chase Bank

Клиенты Банка «Левобережный» могут получать денежные средства на свой счет в долларах США без дополнительных комиссий.

Банк «Левобережный» установил корреспондентские отношения с банком JP Morgan Chase Bank (Нью-Йорк). Благодаря этому, клиенты «Левобережного» теперь могут получать на свой счет денежные средства в долларах США без удержания дополнительных комиссий банков-корреспондентов.

Партнерские отношения с ведущими банками мира позволяют Банку «Левобережный» проводить платежи в различных валютах оперативно и надежно.

JP Morgan Chase Bank – крупнейший американский клиринговый банк, ведущий в США по объему активов и лидирующий по рыночной капитализации.

Реквизиты для зачисления долларов США можно узнать в Центре консультирования по валютным операциям Банка «Левобережный» по телефону или на сайте банка.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru