Новости. Опубликовано 25.06.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 2.

Уфимские филиалы «Yes» продолжают развивать корпоративное направление

В уфимских филиалах крупнейшей российской образовательной сети «Yes», предлагающей услуги по обучению иностранным языкам, продолжаются работы по развитию направления по корпоративному обучению.

Корпоративное обучение – это эффективное и современное решение для компаний, понимающих основные требования ведения современного бизнеса и стремящихся развиваться в полном соответствии с ними.

Каждый центр Yes Уфа – это современная площадка, студенты которой имеют возможность получить полный комплекс квалифицированных и актуальных образовательных услуг. Одной из первостепенных услуг остается корпоративное обучение студентов любому иностранному языку на территории компании по удобному графику по программам, разработанным в соответствии с преследуемыми компанией целями.

Корпоративное обучение имеет сразу несколько положительных значений в функционировании компании любого направления и сферы деятельности – оно помогает не только поднять общий уровень владения языком сотрудниками, но и значительно улучшить рабочую атмосферу.

Отличным дополнением к программе корпоративного обучения станет привлекательная стоимость всех услуг. Так, обновленные цены, которые предлагает центр Yes Уфа, начинаются от ста рублей за один академический час. Центр Yes Уфа предлагает возможность получать знания в любое удобное для студентов время, специально подобранные программы, соответствующие нуждам каждой конкретной компании-заказчика, скидки, бонусы и многое другое.

О компании:

Образовательный центр «Yes» предлагает услуги по обучению английскому, немецкому, испанскому, французскому, китайскому и другим языкам студентам всех возрастов и уровня подготовки. Обучение в центре ведется профессиональными и компетентными педагогами по прогрессивным и современным технологиям.

Контактная информация:

Языковой центр «Yes»

Адрес: 450074, г.Уфа, Софьи Перовской, 42

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.ufa.yescompany.ru
E-mail: ufa@yescompany.ru
Телефон: 8(347) 289-47-00
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)