на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2013 09:44 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Интернет-магазин Kidster распахивает двери розничного магазина

Интернет-магазин Kidster, специализирующийся на продаже товаров для будущих и кормящих мам и малышей, сообщает об открытии розничного магазина. Он расположился около станции метро Академическая в Санкт-Петербурге. В магазине можно выбрать одежду и слинги, а также забрать заказ из интернет-магазина. Все цены реального магазина соответствуют ценам виртуального магазина.

Магазин находится на проспекте Науки недалеко от гипермаркета О'кей и работает каждый день с 11 до 21. Здесь представлен весь ассортимент виртуального магазина: одежда для будущих и кормящих мам, товары для малышей, слинги, переноски, слингокуртки.

Здесь можно получить консультацию по подбору одежды для слингомам и их малышей, а также посетить мастер-классы по правильному ношению ребенка в слинге. В магазине реализуется продукция известных брендов I love mum, Ergobaby, NewForm, Uniostar, Bliss и других. Российские и зарубежные производители гарантируют высокое качество и комфорт каждой вещи, а магазин Kidster — приемлемые цены.

Удобное расположение розничного магазина позволяет с легкостью добраться туда покупательницам из различных районов Санкт-Петербурга. Подробная схема проезда представлена на сайте компании.

«Мы хотим, чтобы материнство дарило женщине только приятные минуты, поэтому стремимся облегчить ее быт, предлагая продуманную до мелочей одежду, а также самые необходимые товары для детей и незаменимые в современной жизни слинги. Приехав в розничный магазин, молодая мама сможет не только примерить одежду и выбрать подходящий размер, но и получить массу полезной информации по ношению детей в слинге», — говорит руководитель компании Наталья.

Информация о компании

Магазин для беременных Kidster (ИП Федотова Наталья Сергеевна) реализует большой ассортимент товаров для будущих мам и малышей. Всегда в наличии комфортные слинги и специальная одежда для слингомам. Руководство компании придерживается концепции естественного развития детей и предлагает все необходимые для этого товары и предоставляет консультации.

Ньюсмейкер: ИП Федотова Наталья Сергеевна
Сайт: www.kidster.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Дети, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)