на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.06.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Ипотечная программа «Стандарт» банка Глобэкс признана одной из наиболее выгодных

По данным информационного портала «Сравни.ру» ипотечная программа «Стандарт» банка «Глобэкс» (по стандартам ОАО «АИЖК») признана одной из самых выгодных для клиента среди крупнейших банков. Оформляя ипотечный кредит по данной программе, клиент имеет возможность получить минимальную стоимость кредита и в результате уменьшить свои ежемесячные платежи, что делает данный ипотечный кредит более дешевым по сравнению с остальными предложениями на рынке.

Для поиска самых выгодных ипотечных займов использовался кредитный калькулятор где, стоимость жилья составляет 3 млн руб., размер первоначального взноса – 500 тыс. руб., срок кредита – 10 лет. Исходя из заданных параметров, размер ежемесячного платежа по ипотечной программе «Стандарт» составил 31533 рублей 80 копеек, а стоимость кредита – 1284056 рублей 34 копейки, что является наилучшим предложением на рынке ипотечного кредитования среди крупнейших банков страны.

Ипотечная программа «Стандарт» позволяет приобрести недвижимость на вторичном рынке. Минимальная процентная ставка по программе Банка составляет 9,2% годовых в рублях*. Первоначальный взнос – от 10%. Максимальный срок кредитования - 30 лет. Комиссия за выдачу ипотечного кредита отсутствует.

Банк «Глобэкс» предлагает ипотечные кредиты в соответствии с условиями Федеральной программы ипотечного кредитования по стандартам Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (ОАО «АИЖК»).

*С полными условиями кредитования можно ознакомиться на сайте или в офисе банка.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru