Новости. Опубликовано 15.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2082; сегодня: 1.

Nevada – лучший работодатель Москвы

Компания Nevada, дистрибьютор компьютерной периферии, комплектующих и мультимедийного оборудования, стала лауреатом Национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса» в номинации «Лучшие работодатели Москвы».
Присуждение премии «Капитаны российского бизнеса» в номинации «Лучшие работодатели Москвы» проводилось по итогам ежегодного исследования рынка рекрутмента. Премия учреждена журналом «Управление персоналом».
Основными условиями участия в номинации были стабильность и предсказуемость социальной политики компании, соблюдение моральных и этических норм, рыночный уровень заработной платы. Генеральный директор компании Nevada Евгений Титус так прокомментировал это событие: «Вручение премии было неожиданным и приятным для нас. В компании действительно уделяется серьезное внимание формированию сплоченного коллектива и повышению лояльности сотрудников. Мы прекрасно понимаем, что сможем достичь стратегических целей компании только благодаря слаженной и эффективной работе всего коллектива. Рады, что наши усилия оценили не только сотрудники компании, но и независимые эксперты».
Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. В настоящий момент Nevada входит в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем.

Ньюсмейкер: Nevada — 33 публикации
Сайт: www.nevada.ru

E-mail: ignatova@nevada.ru
Телефон: (495) 101-28-19